霸气网游公会

加入霸气

我依旧是我,可你们呢?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在输入论坛网址之前,我一直在想,如果论坛能够打开。我要不要写一张帖子。
如果写得话,该写点什么,又该怎么去表达自己内心的情感。
索性的是论坛能够打开,我没有如同往常一样,随便看看其他人的帖子。然后就关闭了论坛。
而是决定来写这张帖子。这段时间,我的时间还是比较空闲的。
我偶尔会找个80战神F上去继续体验下传奇的乐趣,有的时候我也会在百度搜索我自己从前写过的帖子。
很多时候,有很多帖子连我自己都遗忘了,可是当过了2,3年后我自己再看这些帖子的时候内心依旧会有种澎湃的感觉。
我说这些,并不是标榜我自己的帖子能够写得多么好。
我说了这么多,无非是想表达一下。至少,看着这些从前的帖子,我也知道。我是年轻过的。我也是爱过这个家族的。

论坛现在连了最后的争论都没,很多时候不知道能够看些什么。
直到现在才发现原来现在对于霸气而言,争论或者是争吵也是一种奢望。
有了争论说明依旧对这个家族有所关注,有感情而言。可是到了最后。我们每个人都剩下麻木和守护之后。
才发现曾经的那些过往是多么能够陶醉我们的心扉,无论是美好的,还是痛苦的。
所以,我只能看着自己从前的帖子,找些从前的感觉,然后淡然一笑。
我的QQ资料上是简单的一句话:我这一生,如履薄冰。你说我何时才能走到对岸。
我一直认为,只要坚持自己心中的信念,早晚能够走到对岸。
在我们的人生当中,我们或许曾经都迷失过。或许这样的话不能说的那么肯定,可是只能说有过多时间抛洒在网络上的人或许在现实过的并不是那么如意。
或许你会用一些事实来反驳我,但是我只能说,在我们这个家族里的大多数人都在为着现实忙碌着。
有多少人的青春都迷失在霸气这片净土里,女人还好,到最后索性找个好男人嫁了吧。
可是男人呢,当明白了这一切之后,只能转身离开,当转身离开,才发现。原来自己的时间是那么的宝贵。
带着最后对霸气的一丝不舍转身投入到现实****里挣扎,走着一条只是为了让物质生活能够更好的路。
我不知道我这段简单的话,能够有多少人能够读懂,又有多少人能够理解。
你们总是在说为了这个家族,为了这个家族的,又总是再说凑一点时间就好。
09年无边离开的时候,我不懂,那个时候的我是真的不懂,我也认为是能够凑一点时间就好。大家不都是口口声声说着爱着这个家族的。
可是到现在我懂了,有空余时间的时候,我宁愿去陪陪家人,陪陪女朋友。又或者是自己休息一天,或者看一本书。
只是很少打开了这个电脑。

当年论坛还是很红火的时候,论坛的管理员一直致力的就是能够发展线下。
为了能够发现线下有无数人做过努力,甚至包括我。可是到最后,当所有人都乏力的时候。
从那个时候,论坛已经注定走上一段下坡路。这个是我们所有人早都意识到一个问题。
当年,我们还在玩传奇的时候,总是在说,没说一辈子的传奇,只有一辈子的兄弟。
是阿,从我们玩传奇的第一天开始,这句话一直被当成座右铭一样回荡在我们的耳边。
可是,过了这么多年,我们依旧在玩着传奇,玩着属于自己的传奇,偶尔会去传奇上找回从前的身影。可是兄弟呢?
那些我们曾经一起爱过的,一起战斗过的,一起日日夜夜的在IS里聊着天的兄弟呢,却都找不到了昔日的身影。
从10年以后,我一直都认为我的帖子一直都是站在一个理性的角度上去谈问题的,我很少再去表达对这个家族的感情。
事实上我对这个家族的感情早在之前已经被我所表达完了,我也很少去触碰比较尖锐的话题,我不愿意再去掺进任何的是非圈里。
我明白,对于这个家族,我至少是尽力了,我所做的已经够多了。至于别人懂不懂,那是别人的事情,至少我自己是懂了。
我只是愿意自己用最后的方式,最后的关注来证明我信守了当年的承诺。
我没有放弃霸气,从前没有,现在没有,今后也不会有。只要霸气在,我便依旧会用我的方式陪伴着霸气。
今天之所以还来谈这么尖锐的话题,我只是想说。对于这个家族,每个人都是尽力了的,无论是我。还是各位。
大家从前都是想让这个家族,甚至是包括这个论坛能够一步步的走的更好,可是到了最后。
我们会发现,我们的努力都是徒劳的,霸气依旧会延续着传奇发展的轨迹是慢慢的低迷。
永远不要忘了,是有了传奇才有了霸气,是有了霸气才有了我们。
可是现在传奇基本没什么人玩了,那霸气呢,对于那些说着发展家族的各位。我只是想说,你们很辛苦。
如果没有了霸气,那我们呢。
我想,我们便会从此断了联系,过了多少年之后谁又会记得霸气的谁呢,谁又会记得霸气花满楼呢。
不要说你不会,好吗。我们都是长大了的。

今天我不想再谈霸气错过什么,霸气失去了什么,霸气今后该怎么样。
我只是想说,我很怀念那种写帖子的感觉,所以我站出来写了一张帖子。
至于写得如何,我也不知道。只能让你们评价,我只是会说。我会关注各位的每一条回复。
如果你关注过我的话,你知道,我是很少再我的帖子里回复别人的话的,或者是很少会说希望大家顶顶我的帖子,支持我之类的话。
我只是觉得,写得好了自然会有人想说,写得狗屁不是,别人也没什么说的。

可是今天,我恳求众位一件事情。
如果你看到了帖子,如果你认真的读了我的帖子,那么希望你登录上你久违登录过的论坛账号。
我不需要你顶我的帖子,请你来交流区发一张帖子,哪怕是说说你的近况也好。
我只是想看到大家的身影,我只是想让这个论坛能够活跃点。
谢谢大家了。

几年前,我写帖子的时候总是在帖子的最后说上一句,我是霸气花满楼,或者是霸气花满楼于某年某月某日作。
现在想起来那个时候的豪情壮志,只是觉得内心感慨万千。
今天,让我再张扬一次。

霸气花满楼,2012年5月29日晚作。

评分

霸气╉妖幻想 + 10 好多字啊 鼓励个

我依旧是我,从没变过、

霸气依旧是霸气,变的只是人的耐性

手机扣字不容易啊'写那么多字'干吗呀'

手机扣字不容易啊'写那么多字'干吗呀'

家族以及是那个家族 霸气依旧是那个霸气 只是人的思想 思维 必然总会随着岁月的流逝而逐渐的有所转变吧
你我大家都不在年轻 现实的压力 网络的虚拟 迫使大家逐渐的远离我们这个曾经为之奋斗不休的网络之家
剩的也就只有自己对家族的一份执着的守护

一份执着,一份霸气情

{:soso__11824716995429377336_2:} 淫一首好诗不难    难的是淫一辈子好诗    有淫荡过就好  

好贴总会让人情不自禁的回复的

不是霸气衰败了,而是871314衰败了,或者说是总部衰败了,

WZ2006每天都有几千的点击,

族会依然有8000多人,

不同的是,心态老了,权利分化,管理越来越现实。

例如你,你说你依旧是你,其实已经不是原来的你。

例如我,虽然依然为曾经的霸气情奋斗着

但不可否认的是那份,曾经让我感动过的霸气情,

已经消磨了,剩下的只是对那份霸气情的追忆,

以及对重建曾经的霸气的那种渴望。

曾几何时,所有管理站在一起,没有人会为什么OW CA 金钱 虚拟权利吵闹过,

有钱出钱,有力出力的时代

已经一去不复返了,

剑王的论坛 屠龙的金钱 狂飙的执着,

还有一群活蹦乱跳的傻逼们:爱萍 火热 风云 霸王 天雨 兔兔 深圳 无边 流浪 摇摆 阿酷 淘气乖乖

造就了那个让我一直难忘的05-06年。