霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 节日快乐!我对自己说!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

又是一年儿童节!

又是一年穿新衣时!

12岁的将在今天度过最后一个属于自己的儿童节!

我将告别我深爱的童年迎来我并不是那么喜欢的少年!

我今天跟老师说我不要离开我的童年,老湿告诉我这就是人生!

我问老湿神马是人生!老湿告诉我:人生就是纠结的活下去然后直到蛋痛菊紧!

哎,人生啊!虽然我不是很懂,但是我真的深爱我的儿童节!

今天学校组织去儿童剧院参加活动,本来我是要上台给大家演唱一首“哥只是个传说”的。

但是后来老师告诉我我们班有更合适我的同学,就是做我后面校长的小孙子那个这么大了还尿床,每次考试都倒数,脑子还不好使每天鼻涕流流的小明!

今天看见小明在舞台上一边流鼻涕一边唱歌的时候我发现,我们班主任的欣赏水平简直糟透了,不过也许 也许班主任不走寻常路吧。。

下午活动结束的时候小丽告诉我,晚上叫我一起去玩过家家。说还要给我当老婆。哎。我当时就郁闷了,每次都叫我给他当老公,我真的快腻歪了,虽然小明每次都强烈的表示他想当,我也表示可以相让,但小丽每次都不同意。作为一个小绅士我只能表示同意,哎。不写了。我得去找小丽了。不然等下又要说我不讲信用然后哭。我最怕女孩子哭了。

总得来说今天还是个快乐的儿童节!虽然是最后一个了。

沙发、、、、、、、、、、、

快乐。。。。。。

都快乐{:soso_e160:}