霸气网游公会

加入霸气

再见了嗨团

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
其实写这篇文字。我真的不想写。但是我实在压抑不住自己内心的感觉。我为什么要离开嗨团,是因为我实在感觉不到以前的温暖了。以前不管怎么样。有人陪你玩``有人陪你一起聊天。打装备。说说笑笑。。现在只有冷莫。现在我们分队玩了。我在UFO玩的很开心。也愿意为嗨团去付出。但是离开UFO``去其他队玩```别人都把你当成空气。。比如说我在2队玩F把其他登陆器删了。有时候一队打激情。大家都在打激情。我Q上M他们给我传个登陆器没人理。这时候的心情大家可想而知道。感觉被抛弃了一样。这个我都没有放在心上。。偶尔发现一队的F能进了```进去了喊了半天。没一个人理```这个我也算了。我在管理群问了好久。你们在那个F啊。。怎么没看到你们啊。。你们在那个F啊。也没人理。。这个时候我就感觉到心冷了。大家在一个团玩```不就是因为一个感情而在一起。没有感情谁会在一个团队队呆这么久。不管我的脾气怎么样。不管大家喜欢不喜欢我。。我相信很多人都不喜欢我。。但是对嗨团的心没变过,心真的很寒。。。我决定离开了。。。不在接触传奇。。。。传奇有好的开始。。。。也有好的结束。。就让我的传奇之路结束在嗨团。不在接触传奇。。。再见了我的朋友门。。。曾经一起战斗的朋友门。希望你们努力加油
永远为嗨团战今生。

..........

................蓉蓉。你肿么了 ,

过了这么多年 ,你还看不淡吗?

何必呢。 快回来 ,乖

哎,何必理他们说些什么 ,我跟你脾气很像。

不高兴 ,你就不要理他们好了 ,何必说离开那么伤感情的话呢。

脾气不好怎么了,一个网络,难道对于谁还要阿谀奉承吗?

脾气不好 ,我们待人最真就行了 ,问心无愧就好了。

不要去理他们说什么。你又不是RMB,做不到人人都喜欢你的 ,嘿嘿。

别闹了 ,赶紧的回来。

做自己  让别人说去
谁规定这世界,谁就得一定喜欢谁
在意,就会受伤
你对不起别人,没关系
你对得起自己就行

话不说不明  灯不点不亮

能不这样吗?姐们~没人理可以自己理自己`~亲,不要轻易说离开好吗?

天上掉下来五个字

那都不算事

神马情况 蓉蓉姐

理解,,最近是一个过渡期。大家不会对你有意见的。。
我知道你还是对嗨团有感情的。昨晚1队需要支援。你不是还偷偷建了号了吗?
好了。话也说完了。脾气也发完了。。回来吧。。。