霸气网游公会

加入霸气

传奇:虽然是经典的游戏,但已经成为唯一!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    说心里话,一直想在家族搞个复古团,但有时候想想算了!我不想批着霸气的马甲出现在复古界,尤其是原始,蓝月这样的大F。我丢不起那个人!

1110,家族如果还有那种宅男,宅女想玩纯仿盛大170.176版本的可以来联系我,像月卡区,靠的是等级和团队合作。如果家族能组起两组大手,那么家族是一种新的开始。。。
   像这样的F时间是避不可少的,适合那种没上班或者在家当老板的人玩,2个人合体玩一个号,真正的激情已经不是黄金时间为了一个地图口水蔓延了。现在的激情,为了个骷髅可以血战到底,为了抢个刷新点可以无限激情。。
   这次原始和另外一个朋友合体,5天冲到36级,全区我想没任何道士比我经验高,最后在搭档强烈卖号的情况下,卖掉了我原始的开始!虽然卖了个好价钱,但真正的激情是刚刚开始,我怎舍得离去。
   很多人觉得玩这样的F会玩死人,你错了,前期完全可以2个人玩一个号,等级起来,打的装备的钱到时候可以再收一个号。这样的F完全体验出团队和个人技术。完全是享受游戏,而不是别人嘴中那种要死人的游戏。
  你有没有怀念那种40级战士3级烈火一野蛮一烈火让法师到底,让道士下线的感觉?
  手法可以慢慢培养,耐心也可以慢慢习惯!虽然我的原始之路还不知道有多久,但这次我绝对会收个大号练上去,一直战到最后。
  虽然你拿不起2万RMB的一跟裁决,但我们可以拿起200块20的命运吧,虽然我们带不起5000一个的圣战戒指,但我们可以打出几百块7的珊瑚戒指吧,虽然我们无法穿起几万的天魔神甲,但我们可以爆出攻2战神逍遥玛法大陆吧。
  装备差距永远不是距离,等级和手法才能体验团队的力量!
这样的F存在很大的利益诱惑,如果你只局限与目前的利益,那证明你永远难成大事,只有永久的团队利益才能保证你自身的利益!
如果大家真心想玩这样的F可以联系我最新QQ:18908470051,只要有10个人真心玩,而且能2个人合体玩一个号,我能带出一个强大的组织,到时候插起霸气的旗帜,既能赚到钱,又能给家族扬名何乐而不为?

你老婆跟别人跑了。

字写的大 就很自大吗

经过本人的切身体验,这种F可不是一般人能玩的。能玩的都是疯子或者疯子,激情是绝对的有,但技术才是硬道理。技术不好玩F又没意识的,劝君最好不要进,不然会连累大家拖累自己的。                                    

PS:老娘在那个F里刚收了一个紫碧螺,一个生命,一个思贝儿,还有一千多万金币。尼马的,信都没一个,第二天关F没商量。擦!擦!

霸气╉神话浮云 发表于 2012-6-6 15:47
经过本人的切身体验,这种F可不是一般人能玩的。能玩的都是疯子或者疯子,激情是绝对的有,但技术才是硬道理 ...

少妇,那是你蠢。。。进金币F就要进开了几年的。。。。。。。。。

长沙逍遥战 发表于 2012-6-6 15:51
少妇,那是你蠢。。。进金币F就要进开了几年的。。。。。。。。。

哪凉快呆哪去好吗?

霸气╉神话浮云 发表于 2012-6-6 15:56
哪凉快呆哪去好吗?

开房。。。好吗

长沙逍遥战 发表于 2012-6-6 15:58
开房。。。好吗

她好吗?

看看挖。。。。。。。。。。。。。。