霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ⌒ゝ两个人在一起┍`-不一定需要爱情-゜

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
             两个牵手的人,不一定需要爱情,更多的时候也许是友情,更多的时候是哥们,也有时候是老铁,在心里永远牵挂放不下但没有表达说来的那个人,才是真的爱情。炫耀的爱情是短暂的,总有结束的那一天,低调的爱情也许会持续更久,如果真的有缘分天注定,那么就代表了上天要你们分开要么离别,只要彼此曾经快乐过,曾经相爱过就行,不是两个人在论坛结婚了就代表两个人相爱了,不代表两个人在论坛离婚了,就代表两个人散伙了,网络玩的也许就是个心跳与激情,寻求那一份不安定,才是真正的网络,在这里网络我只是个过路的,而我终究要走过去,离开这个是非之地,而又何不在这个短暂的路上走的自由自在,谁来偷走我的嗳,请记得一定要大胆的表白,别让我一直在等待,生活的舞台,压力多的很无奈,也许彼此都是一个寂寞的男孩与女孩,都在期待着对方的嗳,我嗳的,你嗳的,他嗳的,我们彼此的对象都在不停的变化,谁又能肯定你的他,不是未来我的他,我的他,不是你不久将来你的菜,所以要学会深呼吸,平常心。
                在这个虚拟的网络,谁又真的把谁当真。

想我的泪儿,情恋了,。

曾经我是很相信的,但现在已经不信了

给别人一份自在,也给自己一份自在

不需要你的承诺,只需要你的在意

不需要你的甜言蜜语,只需要你的偶尔问候

别人或许追求轰轰烈烈,而我只想握住平淡流年

很多事实验证,热热烈烈的大多轰然倒下,平平淡淡却最终震撼人心

执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两相忘。

{:soso__12146131604871077814_2:} 看了

是这样的,美女。淡定看世界,世界才是幸福的。

留下阅读费。。嘿嘿。

哦类类,哦啦啦!我发现杂就老稀饭的的文笔了呢?婆娘

爱情     O(∩_∩)O哈!