霸气网游公会

加入霸气

那些曾经一起征战的战友兄弟们。你们在何方?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    PS,一边吃饭一边写的,如文字提及个人以及团队的不是,我先道歉~

我,曾经是霸气一员,曾经是霸气聚义團的一名普通的蓝马。至今,我依然记得那位红马(忘记名字了,对不起),接待的我,问我想不想加入霸气?我说,好吧,在这玩玩吧,就是这么一句"玩玩吧"拉扯起我几年的霸气之情,我爱这个家族,至今都是如此。

我曾经是炫舞家族的一员。因为在炫舞没多久,2个月吧,好像是叫做舞團。和一个2级CA吵架,一气之下,我到处逛着IS,来到了霸气,我记得,刚来霸气家族时,家族那时候是在打花木,大概是07年吧,打花木,我依然记得是积分制,那天晚上拿沙,服务器非常非常的卡,难以想象的那种卡,团里面很多兄弟都去玩散人F了,就几个高管和零散的人在玩,打花木,我们赢了。

打花木后,我们团一直在低谷(族战后都低谷)一直处于60+左右,为了提高人气,我们不停的刷群刷群,当时联系了黑旗打团战,好像是和龙族的飘团,黑旗亲自来指挥了,我们团首次(我在的时候)突破100+我们很高兴,当时,我是个2级CA,黑旗没在指挥时,都是团长(对不起,那么久了忘记名了)指挥。我是放歌的,呵呵,想想就好笑,那场,我们输了,输的很彻底,因为是单独出来的IS,而且,我们团高管和族高管闹矛盾(因为族里面没人支援我们打团战),我们团解散了,我和依然很想念他们,非常的,那时候在聚义团,是我玩传奇以来最高兴的时段,真的,或许说出来矫情,一群大老爷们的,但是我们真的有哭过,有笑过,解散当天,几个高管开会,一直开到凌晨4点多,正式宣布解散了。。。。。

我从霸气╉聚┊韓韓 改成 霸气╉韓韓,从此我说过,我不会离开家族,但是,我也从来不会加入霸气任何一个团队,我此生,一直是霸气人,霸气聚义团的人。。。

解散后,我也没什么心思玩F了,流荡在7GG论坛,和霸气水军的几个2,B在一起,哈哈,爱迪生,??,23,王者哈哈,菲儿,从此一发不可收拾,天天喷,从晚上8点喷到12点是经常的事 从此,我已经是水军的一员(水军不属于任何团队,只是几个7GG喷手在一起而已),无聊时,就跑去王者团,哦~SORRY,应该是王者师,哈哈,听战犯指挥,组上记忆团,经常激情,非常喜欢战犯的指挥,思路清晰,口齿清晰。。因为没挂王者马甲,一般入会时都TM不加我,怕我是间谍,还好当时,王者哈哈,和王者23经常M值班员把我加上,然后和王者23结婚,组成记忆,非常激情的。。。。

往事不堪回首,真的不堪回首,10年,我入伍当兵,2年后,我不敢打开霸气论坛,不敢登陆IS,因为我怕堕落,我怕我又堕落进去了,我已经不再是小孩,我有我的事业,有我的工作,不能再去迷恋于这网络。 当前天,打开871314.com时,熟悉的域名,熟悉的论坛,只是。。。不熟悉的人。。。少了很多人,我知道了,霸气又低谷了,或者是霸气。。。。。。不再霸气。。。。。。

我看见影帝的马甲还在,我知道论坛没倒~有影帝在,论坛还会挂着。。

如果现在还在霸气的人,我觉得都是老骨灰了,非常非常的骨灰了,退伍后,有一次进网吧(很难得),都是在玩英雄联盟,CF,DOTA,硕大的网吧,能找出10个以上玩传奇的吗?    不是我百度一下,我都不知道是否还存在IS,现在歪歪多么的普及,多么的人气,呵呵。。。

呵呵,我也是心血来潮发此帖。感觉,论坛总是要留下我的足迹,我还是希望家族有时候还能记得有这么一群的老人,守护着霸气,无论它是否低谷,无论是否它辉煌,我们都曾经在这里战斗过。   我当兵之前说过,霸气~是我网络的一个家,现在是,以后也是。。。。。

【零柒無敵氺軍】----韓韓。

评分

霸气╉舞蝶澈, + 20 霸气情

登录/注册后可看大图

老IS。。

登录/注册后可看大图

浪漫团

登录/注册后可看大图

传送点

登录/注册后可看大图

以前的总部,,

我这头像是和以前女朋友说以后生孩子叫*语笑。所以。。。。。。。。

就因为和她分手后,去当兵了,如今,看着这头像,心里感慨万千啊

图片是菲儿空间偷得{:soso_e120:}

{:soso_e141:}

都在上班,连灰机都不怎么玩了,兄弟平常来上网发发贴就好,工作要紧,像请文明用语最叼那样把玩传奇当工作的没几个,如果不是王者23,可能霸气和王者还能更亲热些,也许各自立场不同,他只是想让王者更强大。如果有政党之分,那么请王者23,王者XX。冰火。小林,就是典型的鹰派了。

这个马甲很熟悉

难得这份霸气情

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

还有你哥。一直都在。

霸气╉云妃 发表于 2012-6-11 20:24
还有你哥。一直都在。

还在啊?

哈哈

你还在深圳么?
  过的还好吗?

结婚了吧应该?

我是来回复的,还认识?