霸气网游公会

加入霸气

霸气╉柏幽城,,,我多又多了个身份??典型的鹰派???

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
工作要紧,像请文明用语最叼那样把玩传奇当工作的没几个,如果不是王者23,可能霸气和王者还能更亲热些,也许各自立场不同,他只是想让王者更强大。如果有政党之分,那么请王者23,王者XX。冰火。小林,就是典型的鹰派了。

上面的话是你说的???
我是如假包换的龟派,好吗??

按你这个意思,就是我分割了霸气和王者???我好牛B哦,,我还能打垮一个7年的家族??
霸气到今天,,你也得有点责任吧,,你怎么不带个千人师呢?》??还跑去7GG冒充族长,呵呵

我是一个已经不玩传奇的人,
而你,是一个不会玩传奇的人,

我们根本不是一路人,你凭什么来评论我呢??难道你又升级了??SF界仲裁委员会裁判长?

要评论我,,你让天浪 A 片  ,黑旗,来评论,好吗?超人也可以。
因为我曾经跟他们打交道多,他们说我什么,只要是事实,我都接受。

就像霸气,走错的路,有很多,也像你说的,很多人忙现实了,谁还玩这个,大家忙好现实吧。

对了,没事别做族长梦了,无聊不无聊啊。

23不吵架好吗 好的

犯得着吵架吗??

如果霸气的后记给他写,,我就是反贼了啊。

我对霸气没功,也有苦吧,

看到他这么说我,,有点不舒服。

霸气╉王者23 发表于 2012-6-17 01:42
犯得着吵架吗??

如果霸气的后记给他写,,我就是反贼了啊。

该说的让他去说了   各赚各的钱 各忙各的事不参与 不发表   他针对王者师又如何不 王者难道还怕这些风浪吗,  你23还怕这些流言碎语吗? 面对755你都不曾退缩哈哈 其实你比很多人强 最起码知道什么才叫爱霸气 什么时候才是真的爱霸气

霸气╉妖幻想 发表于 2012-6-17 01:47
该说的让他去说了   各赚各的钱 各忙各的事不参与 不发表   他针对王者师又如何不 王者难道还怕这些风浪 ...

也对,,他这么说我,也是爱霸气的一种表现。

我也承认,曾经确实站出来反驳过霸气个别管理和个人对王者师的成见

各自爱的方式不一样吧,,,

说爱霸气比爱王者深,我还真说不出来,,不过这个论坛有很多回忆。

霸气╉王者23 发表于 2012-6-17 01:51
也对,,他这么说我,也是爱霸气的一种表现。

我也承认,曾经确实站出来反驳过霸气个别管理和个人对王 ...

霸气只是个代名词没人了 他什么都不是

其实说句难听话很多人搞其他东西还不是借助家族的人 家族的人在哪还不是在王者

其实真的有机会的话王者论坛跟霸气论坛合并毕竟这里才是王者文化的根   

准备看球了

霸气╉妖幻想 发表于 2012-6-17 01:55
霸气只是个代名词没人了 他什么都不是

其实说句难听话很多人搞其他东西还不是借助家族的人 家族的人在 ...

很难了

我也是有心无力,

在这里计较权限的人太多太多了,,估计战犯也只想自己玩的安生。

找个有钱的族长来吧。

霸气╉王者23 发表于 2012-6-17 01:58
很难了

我也是有心无力,

这里不是权限太多只是人太多,太杂一个网络不是一个公司一个班级  何况班级也不见得班主任能控制一切是不是

不拿你的钱不吃你的饭谁愿意听命与你为霸气现在还有几个有家族概念 有团队意识

人是越活越聪明 越玩越圆滑 你以为还是古代吗?思想单纯让送死就送死一个莫须有的名义就可以让很多人誓死拼搏

霸气家族是没落了 死再改革的前进路线上了   也就是那话与时俱进  没跟上时代的发展很正常的 好好保存王者或许也就是对霸气最后一丝丝的安慰吧

霸气╉幽魂風⒈ 发表于 2012-6-17 02:03
找个有钱的族长来吧。

你介绍九天来好吗 哈哈