霸气网游公会

加入霸气

587的高管都进来看看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今晚遇到令我不爽的事,我吃饭回来,上IS看到霸主在唱歌,所以跟他打个招呼,
但是八条跳出来咬人,直接骂我。我想问下八条大手,我欠你钱了吗?我得罪你了?

登录/注册后可看大图

然后我们就对骂起来了,再后来八条大手玩权限,直接飞我小号,首先说明,我小号披的是霸气马甲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我想问下,你是拿这个大C为了玩权限的吗?
我不求你为我解释什么,我现在想问问看你拿个C是为了装吗?
仗着自己是高管就可以随便飞人吗?
求解释。。。。

在此问问587的高管们,OW给你们的大C,你们是否都是这样的心态呢,如果是,我无话可说,如果不是,求解释。。。。。

沙发      只是看看

可能你已经不是原来的空降,不顶服,看着不爽……

⒏⒎╉灬爱恋 发表于 2012-6-17 21:15
可能你已经不是原来的空降,不顶服,看着不爽……

我不是没说过,我实在是没时间顶F,我也发过帖说过我真的忙现实,没时间,看着不爽,可以啊,骂就骂吧,但是飞人什么意思??

霸气╉灬西索 发表于 2012-6-17 21:17
我不是没说过,我实在是没时间顶F,我也发过帖说过我真的忙现实,没时间,看着不爽,可以啊,骂就骂吧,但 ...

哎  悲剧、。。

操。就算顶不顶F咱们批准霸气马甲也没权利飞我们出去啊,

怎么也算加入了霸气这么长时间的骨灰了。

没针对你八条说事,  只是跟爱恋说,

对于你们的战争只有看看的份,当然我不介意做个裁判

霸气╉強強。丶 发表于 2012-6-17 21:18
哎  悲剧、。。

人家是大手,不上F 就要飞。。。那我懂了,原来如此

在此再说多一句,我西索真的没时间上F,忙于现实。暂时不披任何团队马甲,如果还是看我不爽,再要飞的话,我只能说我对不起你们霸气,我拖你们的后腿了,麻烦飞的时候直接封我ID就可以了

霸气╉兄弟飛爺 发表于 2012-6-17 21:13
沙发      只是看看

值得关注