霸气网游公会

加入霸气

[经典转载] 别隐身了,我不会打扰你的,看到第几条你会流泪!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
1。天冷了,有对象的搂对象,没对象的咱添衣裳。

2。 在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

3。 有木有那么一个人,在你的分栏里面是[1/1]的,然后看到它变成[0/1],最后变成[0/0]

4。 重要的人越来越少 . 剩下的人越来越重要 .

5。 不了解我的人, 就请你保持沉默。

6。 天冷了 ,只有妈妈会提醒我多穿件衣服

7。 别再隐身了。我不会打扰你的。

8。抱着电脑,拿着手机,发现能联系的人越来越少,甚至没有了!

9。 他们说网络很假、我笑了、好像现实很真一样、。

10。 I want someone who's afraid of losing me. ----- - 我希望找到一个担心失去我的人。

11。 灰太狼说:不管怎么样,不能委屈了我老婆!

12。一个哦字, 打破了所有想说的话题。

13. 一句简单的“呵呵”涵盖了多少真情。

14 有多少人,发表QQ签名只是为了让某人看见。

15当我对你越来越礼貌时,我们或许就越来越陌生了...

16原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

17心烦时,记住三句话:算了吧。没关系。会过去的。

五香哥,我没隐身啊,不会打扰我的,我自恋一下啊,哈哈,

有多少人,发表QQ签名只是为了让某人看见。

{:soso__9030441472389401393_3:}   隐身

怕你工作太忙了 ~  嗯 下次我就去打扰你去 呼呼  柔儿妹妹

霸气╉泪儿, 发表于 2012-6-19 12:33
 有多少人,发表QQ签名只是为了让某人看见。

嗯 !!哈哈

霸气╉水无香 发表于 2012-6-19 16:35
嗯 !!哈哈

泪儿妹妹  难道不是很多的个性签名不是写给特意的人看的么

霸气╉静宸 发表于 2012-6-19 17:27
他们说网络很假、我笑了、好像现实很真一样、。

我感觉现实和网络一样 很虚假

一般不发个性签名,发的时候也是心情写照

QQ签名,,我每次发完说说后都习惯性的在QQ签名里打几个点点 就像这样   。。。。。。。