霸气网游公会

加入霸气

凑个热闹,路人心声.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我就经常发现因为频道的问题吵吵闹闹,
有人你就拿频道,没人你就别占着茅坑不拉屎好吗,好朋友们?
什么团队专属ID,什么家族老骨灰团,去利马的B,恶心
前几天我一个开F的朋友给我讲了一些和我们这边一些团队打交道的事情
内幕真尼玛让人心寒
....................................................................................
依我所见,老A,既然后台现在你负责管理,真应该好好整治下了
1.没人却占着频道的,回收
2.没批霸气马甲占着频道的,回收(顶级挂家族名字的例外)、
3.私人占有的频道,管你什么元老,什么管理的,回收
4.团队意识高于家族荣誉的,没人还胡搅蛮缠的,回收
..............................................................................................

不是有很多骨灰啊,元老啊,小团啊喜欢怀旧,喜欢抱团的吗
871314多好的频道啊,插入进去这个ID不就完事了
这样的话那还来那么多杂七杂八的吵闹出现

这段时间看了很多789GG和王者论坛,感触挺多
属于霸气的团队,不会出走,不属于霸气的团队早晚会以各种各样的理由离开
别说你很委屈,王者师被所有外界及内部成员侮辱的时候,你的委屈值几个钱?
别说你是老团,天浪师面前你情何以堪。
别说你是骨灰,当你退出一线战场的时候,你就是一个替补人员了。家族需要的是新鲜血液并为之付出的人
请不要拿私服末路来安慰自己了,我们要走的传奇路还很长
请不要拿霸气不是从前了来掩饰自己的虚伪,人在做,天在看
请不要说,大家都在为利益而付出,自己为何不可来充当蜕变的理由,别人吃屎你去吗
这个世界没有救世主,也不会天上掉馅饼
怨天尤人不如自食其力。
如今无族长模式发展了这么久,不也照样大家都还有模有样有性格的活着嘛
不要出点事情就唯恐天下不乱,要高管出来解决问题,哪还有什么高管去鸟你
爱转移自己频道的,赶紧的转,没人会拦着你

如今的SF届,大家得过且过就行了
但唯一不要忘记的就是,我们最初的信仰[霸气极度嗜杀]
这不单单是一个名字,一个称呼
意味着什么,我们都懂得
当我们已不能热血澎湃的为它付出时
就应该心平气和的默默关注与守护
霸气还是那个霸气,
团队呢,兄弟呢?精神呢?信仰呢?你呢?变了吗?

评分

霸气╉花黎落。 + 50 刀总出马,就是不一样

团队呢?早就没有了。
兄弟呢?早就走完了。
精神呢?早就磨光了。
信仰呢?都这时候了还信仰个叼。说出来也没人信。

你的团队没有了,其他人有,还有很对人还在为自己的团队付出,
你的兄弟走完了,其他人有,他们每天像一家人一样吵吵打闹着
你的精神不在了,其他人有,当荣誉被诋毁的时候他们依然奋不顾身的站出来
你的信仰消失了,其他人有,他们始终觉得披着霸气2个字的马甲是一种骄傲
综上所述,个人观点代表的永远只是自己一个人
所以呢,大千世界,无奇不有,各有各的心思
每个人都有自己的想法,我们不能左右的话,最好就静看四周风起云涌,淡看庭前花开花落
做最完美的自己,神州行,你能行{:soso_e120:}

依我所见,老A,既然后台现在你负责管理,真应该好好整治下了
1.没人却占着频道的,回收
2.没批霸气马甲占着频道的,回收(顶级挂家族名字的例外)、
3.私人占有的频道,管你什么元老,什么管理的,回收
4.团队意识高于家族荣誉的,没人还胡搅蛮缠的,回

我就来看下热闹的

纯打酱油的,混个脸熟。。{:soso__12758863098231540572_1:}{:soso__12758863098231540572_1:}{:soso__12758863098231540572_1:}
无团无队,无牵无挂,一身轻松,哇呀呀!!!!

霸气╉淡墨。 发表于 2012-6-21 17:30
我就来看下热闹的

{:soso_e120:}免费给你个板凳啊,一起看热闹!!!!!!

{:soso_e142:}        掌声鼓励一下

没事 还是去泡你的妞!

瞅一瞅,看一看,过了村,没了店!