霸气网游公会

加入霸气

梦想调查2008年4月8日.那时候你还会守护霸气吗?「全族大调查」

[wmv=1]http://www.jltc.edu.cn/html/xygq/music/xiangchangjiuchang.mp3[/wmv]结婚的 到了一定的年龄.要结婚.家庭为重,可选择请假,心祝福,这不叫离开!打个广告,情组花少现实要结婚了,邀请家族摆一桌,下一代有后啦! 高考的 到了高考的年龄,人生一大转折点,家族必须邀请你,离开游戏,去把高考弄好,把所学的,将来发挥到家族技术部上! 生病的 人一生中,最宝贵的就是身体,家族有个女孩,带病值班,精神可贵,我相信大家都知道她是谁,是什么把她留在这里,是传奇的游戏开心吗,?错了,!是真诚的感情,这种情,叫霸气情! 吵架离开的 这种事情每个家族都会有的.在一个家族,难免会吵架,所谓人有私心,人不吵架,不算正常人,怎么样对待,当心情不好时,可选择朋友聊聊天啥的,一句话,不要把离开放在第一,在一个家族不容易.相聚是缘,让我们讨厌烦躁,接受快乐! 人才被埋没.诸葛亮不出山失望离开的 也许你有着布拉格の龙王,赤柱陈浩南样的才能,但是你潜水到霸气,无人发现,无人挖掘,勇气的站出来考核管理,却被管理忽视而过,这样的事情太多了,怎么对待这样的事情,也许这个管理忙,请你不要放弃,多跟我联系Q21264069,你有指挥能力,你有管理才能,赶快站出来,你的梦有多大,路就有多长,!失败是成功之母! 007进入霸气学习,进入半年后,2面玩的. 有好多人,进家族.是来学习,说的不好听,来搞破坏当007的都有,时间久了.日子长了,感情起来了,但对以前的家族也有一种家的感觉,我该留在霸气,还是回到以前我曾经第一个喜欢的家,现在喜欢的家,和以前喜欢的家.难以抉择!还是那句话,只要你没做伤害霸气的事,那么霸气兄弟永远离不开你
单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

100.00% (43)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

速度真快阿...

我草,我说我在霸气家族 等于在读大学,果然没错,词语多起来了

只能坐地上了 [s:19]

你们的速度太快了

认定了霸气是我传奇人生的第一个家。也是最后一个家。。 就算是被欺负了换个马甲一切重新再来过。~!

[s:20] 选择霸气!!注定一生霸气!!

哇``第一次看到黑旗打这么多字没错的哦 ``顶哦 [s:13] [s:13] [s:13]

引用第3楼霸气╉黑色旗子于2007-07-16 13:45发表的 : 我草,我说我在霸气家族 等于在读大学,果然没错,词语多起来了
[s:21][s:21]