霸气网游公会

加入霸气

不想发脾气,587好象是胜过你上坏坏的OW才搞的全部跑出去的吧,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我们回去的时候,就没有别的团在587了,我们也没有说过要重组。
只说玩玩游戏叫大家不要闹了。现在到处乱咬有意思???????
从收了坏坏的OW,没有给你以后,就一直闹。。什么事情都你闹。什么人你都咬。
不要闹了,都成年人了

在我面前说什么..
一直走587路线的 好吗.
请问你走那去了?难道走丢了?
你不知道OW给你们.丝毫不能伤到我
拿OW 说我闹有用吗?
早晚都要说霸气我解散的好吗?
我奉劝你一句,
什么成年人到你这全部都成了小孩好吗。
你自己不恶心我都替你恶心了好吗?

我说的这些请问你懂不懂呢?

别人接起587的时候你们激动什么?
别的家族又怎么样?要嘛你出来.
你就在后面联系你那铁骑的老人
请问你联系好了,把别人赶走了.
你能别咬`我OW怎么样好吗.
以为你的语言能叼招?
想和我比一比了是不?

啊呀,路过浏览下

这个问题回答下,左右接OW几天后开会,你一直在QQ说荣誉团马上要去布拉格了

说左右在拉人,要求收回OW。

你别整天咬这咬那了。家族多了这样的人才会使人心越走越远。

越来越不信任。

以前和坏狗是对家族发展意见不一致才分裂。但是时间长了大家也没有什么矛盾了。

可是你们这些没事找事非要制造些矛盾出来。就算有能力有钱的也没这个心搞到一起。

还语言能力,你上的了台面吗?

{:soso__4992870338601856116_4:}事不关己高高挂起

霸气╉小百同学 发表于 2012-8-13 02:32
这个问题回答下,左右接OW几天后开会,你一直在QQ说荣誉团马上要去布拉格了

说左右在拉人,要求收回OW ...

你总是看场的一名裁判员、