霸气网游公会

加入霸气

临别再唠叨几句

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

很久没上网了,之前看论坛也了解了点情况,没想到回来看看IS真的是颓废呢。
为什么每次都是高调的重组集合,没多久又都不欢而散呢。感觉好像小孩子玩过家家一样,开心了就一起手拉手,闹别扭了就甩手走人。可一个家族毕竟不像小孩子的游戏,挑起大旗的人我佩服他,回来顶起的人我尊重他,徘徊围观的人我理解他,冷嘲热讽的人我唾弃他。
看了天浪六周年感想真的挺多的,五周年的场景我还记得,对比一下其实霸气现在也就这样了。不禁想问问传世部的兄弟们,等咱们六周年的时候是否还是准备继续这样浑浑噩噩支离破碎面对大家?还有三个月的时间,看似很长,可三年一晃不也就这么过去了吗。四年多的传世路,走的真是很漫长,已经伴我度过了大学的时光,刚刚毕业找了份工作,工作以后好像对网络的感情也变了很多,也明白了好多。所以说呀,我都长大了,怎么那些叔叔级别的人物还在幼稚呢。
一朝天子一朝臣,我觉得这句话很有道理,该狠心的时候就狠点吧,谁当家谁就做主,很简单的道理。虽说很难做到,但也要为大局着想下。拿出点魄力来,霸气一点哈。
还有些人也别在那恶心人了,一个人开几个号每个团都有你这贱人的存在,还真的霸气的悲哀。至于你是不是女的这个真有待考察了,都没人听过你说话,上着小QQ 挂着小IS号,整个女头像到处得瑟有意思?
最不放心的一点,霸气哪个男人有实力照顾好我媳妇的呀,七夕了呢,我得为我媳妇搭鹊桥,想报名滴跟帖回复。

{:soso__13029567657753341724_2:}路过

我可以吗。哈哈

看看。。看看。。

不是吧,你准备找谁给汐月当保镖啊

媳妇啊~~~你说的那人是晚上你说号熟悉的哪个吗?
媳妇啊~~~你是在给我找相公啊~~~~

这样可以吗{:soso__6235880048239246314_3:}

哈哈~~单身好了~
你别跑哈,你跑了我没伴

又在另一个频道发现了相似的一个 我怎么这么悲剧

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-8-18 08:15
又在另一个频道发现了相似的一个 我怎么这么悲剧

~可能人家爱啊~无处不在。
我是无语了~~~~~~~~