霸气网游公会

加入霸气

水泥锅转身黑马锅,这幕后有什么天大的秘密呢?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
欢迎走进霸气论坛【背后的故事之水泥锅的传世录】
主人公:贱人╉铁勇
【亚洲三级带巨星】曾经上过凤姐等一系列尤物。所以现在如此的红,如此的火!
那么是什么原因导致此人如此的火呢?
人贱指数:★★★★★
装逼指数:★★★★★
所在团队:贱人情谊团
团退人数:1人
据说此人还带出了一系列私服界贱人,例如挑拨狗:夜猫。。。
装逼狗:杀杀等一系列脑残傻逼
此三人还荣获传世界最佳脑残奖,最佳傻逼奖,相信他们一定会为私服界做出屎大的贡献,
让我们一起走进背后的故事
不定期更新 求加精求置顶
每晚八点半与您不见不散
我是今天的主播员,霸气╉愛昧
感谢你的观看。

登录/注册后可看大图

上面就是此人的骨灰照,至于此人是怎么屎的,详情请看下集

这。。。。。。。。。。

哇            你杂这有才

说到这个黑马孙子呢 还得提到他的曾孙子  那就是一个叫做霸气小百的人,强大的嫡孙 他居然拥有了霸气控制后台 这个贱人也是坐着茅坑不拉屎的一类人 也是属于人一类的动物!曾经无数次被铁狗无数次的爆菊  所以上了隐  天天想着被人爆菊 但是世界上只有铁狗一个人拥有此项出神入化 到达了走火入魔的技能  所以  他们也被人们称为一对淫狗,练成了江湖中一本最淫的书【九菊真经】。

忘记告诉大家  次图要是渊源流传的话  可能还会成为【最后的香烟哦】你们知道最后的晚餐吗?

期待跟新.

贼铁狗就做一天黑马啊.

太贼了

哈喽尊敬的累滴生和枕头们大家晚上好,好久没和大家见面了!今天夜黑风高,阳光明媚,不远的天空还出现了流星雨,我是今天的主播

下面我们联系一下当地记着在死者铁勇当地的最新情况。

嘟嘟嘟、、、
记者:正在看帖的观众朋友们大家晚上好,我是当地记者夜猫,我现在正在死者的现场。
主播:嗯,你好,那么你能给我们讲解一下当地最新情况以及死者是什么情况才会死的吗?
记者:好的。那么下面我来讲解一下当地的情况,事情是这样的。据说死者【铁勇】于今日早上8.00带领一批员工至尊傻逼班,以及情谊脑残班,20余人正在当地施工现场挑水泥,此施工项目是由死者以及班下人员几人承包下来的,班里人员有死者自己以及焦点狗,阳狗,杀杀,老三以及一系列傻逼。我们通过死者的工友了解,死者在死亡的前一天晚上操了六匹母狗 原来此人是精尽人亡,我们可以从死者身上看出中华人民共和国的优良传统,此人为了狗族能够不会灭种,为狗族也做出了——的贡献,这种精神还是值得一些狗学习的,这就是现场的最新报道。
主播:谢谢你的报道。
当我们挂掉记者连线之后焦点狗以及杨狗,杀杀狗 老三狗 等一系列狗相继死亡,死亡之谜还有待猜疑,或许他们也为狗族做出了屎大的贡献。本台最新报道,感谢你观看今天的CCAV。下期与您不见不散。

;P;P很好很强大,前线记者看的很清楚呀。期待下集