霸气网游公会

加入霸气

[杂七杂八] 有人说“新游推荐”的感觉就是爽,游戏电台终于有了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
以前从不逛论坛的我,现在发现论坛里的好东西还真的是不少呢!
别的不说,就说眼下吧~~忘了那个帖子的名字叫神马了,就是一次无意中看到说现在有个游戏电台节目,叫“迷游戏”,每天可以收听各种新鲜的关于游戏的推荐和测评。

登录/注册后可看大图

现在玩网游的都是拿着钱上往砸的,单机的时代要归来了,嘿嘿!想玩游戏??OK,不用看神马攻略了,有人帮你读!G点P新闻,听着这节目~~别的好处不知道有木有,但是不OUT那是绝对的!而且每一期里都有那些新出的或者是好的游戏,绝对不过时,都是时下最流行滴!

登录/注册后可看大图

还有个神马嘻嘻嘻嘻的!哈哈,开玩笑的!不过这几个字真的是很拗口,“嘻习嘻戏”~~这次可是正解哦!可以在这里聊聊人生探讨探讨游戏精髓~~哈哈!不过呢,我最喜欢听的就是专业范儿十足的几个主持人的解说。

登录/注册后可看大图

要说这主持人吧,我觉得他们风格幽默的很,十足的屌丝网友语言,比如给咱们讲的在公司里老板在与不在时可以偷玩的哪些游戏啊,还有比较好玩的经典游戏啊等等,这一期节目下来那是笑声不断啊!而且更重的是那点评游戏也是够犀利的,一针见血,所以啊,奉劝那些不好的游戏,您还是躲远点儿吧。

登录/注册后可看大图

电脑放床边,听着这节目的点评,一边对着天花板笑个不停。这时老妈打开了门,对我说“孩子,你的屋子也不敞篷呀!傻笑个啥”…
狂汗!不过说真的,这听广播的感觉还真回来了!而且有人读游戏给你听的感觉,倍爽儿啊!!!!

头像被屏蔽

有人读游戏给你听的感觉,倍爽儿啊!!!!

谢谢楼主跟我们分享了这么给力的信息,辛苦了!顶!

有了这个游戏电台节目,想玩游戏的时候就不用一个一个的去看详细介绍了