霸气网游公会

加入霸气

好笑不,个人恩怨别参合团与团之间.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气能集结如今的200多+不容易,最高峰500+随以在走小破路.      当是不要忘记庆典结束第三天至尊团第一个回来.陆续荣誉 兄弟  空降 传说, 护族.在到惩戒跑路. 不容易.
                   至尊团的回归,目定了霸气后来一个月的辉煌,个团陆续大手出水,毛头也开始,大家都知道至尊团一直走的激情路线,荣誉一直在打散人F,空降那时候在玩传奇.暴龙有在忙结婚,现实没时间,
                   有些人会说霸气给焦点了什么.什么都没有给,.只是有50个挂.含是和荣誉团分的.,大家看以去问天亮.,挂是拉风给的.有条件我也不必多说了.以前在上班的时候,无聊总喜欢问拉风游戏打的怎么样,.有没有对战,后来就解散了,我知道有挂.所以打电话找拉风要了.聊了很多,,最多的话就是,人只为争口气.
                   不到一个月,焦点干空降某个人,在群里发载图,空降的应该都知道.谁**没点脾气,587本来口水就多.他干你 你干他啊.个人矛头指向团队.红尘潜水,.兄弟点草空降,  空降来自兄弟团,现在却是这样.
                   我说这些,不是因为我和焦点关系. 好好的想下,.人家不回总部 荣誉团含在外面收编散人.换马甲,空降含在王者师打传奇.,
某些人我们有资格在他面前装吗?我们有本事怎么不去搞不去喊让焦点回来.,那几天焦点来频道说了多少次想回来,我们谁鸟了.谁多看人家一眼了。
                 荣誉团鬼淫 暴龙 寂处.忘我, 简单 暴君.一群老管理在顶.含有新管理.

兄弟团.管理几乎报废,就焦点带的那些管理.

空降,红尘,西素.八条,在带.,

却少配合, 以前兄弟荣誉那亲,不是因为管理有多么的NB 而是每个激情F几乎都是一起进.

现在那,几乎没在一起打过F 少了默契.

来587的团很多,护族,圣舞独力团.,仁义团,顶到霸气那么低估都不肯走为了什么,我们连在普通的在F里帮都不帮一些

个玩自己的,

不是团结,砸多少钱都是浪费, 砸多少兄弟进去都是浪费.

我是过路的。。。。

{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}好多猪哇。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2012-12-3 13:53
貌似很久没见啊。

哈哈,我看到你在587

霸气╉紅顏 发表于 2012-12-3 14:41
哈哈,我看到你在587

我没看到你啊

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2012-12-3 15:36
我没看到你啊

不告诉你我叫什么

路过。。。。。

现在没法说,根本不齐心,都在闹                    、
   虽然人家曾经出走过,在传世界太多团出走过,能几番出走,在呼唤他的时候就能立刻回家的,有多少?
   现在回来了就为搞好霸气
   都低调点,想想都是霸气马甲,扪心自问对得起霸气马甲吗?

哦哦哦哦哦哦哦。看看来自: iPhone客户端