霸气网游公会

加入霸气

闹出什么呢,闹你又得到什么了呢?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
          好不容易齐聚587了,有什么可闹的。
          装装出什么呢,在聊天频道得瑟什么哦。
          所谓的大手,没什么事的天天就知道在接待扯淡,得瑟,意淫,很牛B啊
          喜欢这样的,请直接卸甲改接待马甲装去,别让自己团队丢人现眼的
          意淫跟某人闹出几把事不会牵扯到团队,团队不想跟那些只意淫装的**擦屁股
          都不知道有什么资格装,意淫的。现在霸气强大吗?
          喜欢装意淫的去皇朝,神族,BLG那边做管理装嘛,那边人很多,装可以让更多人认识你啊,能比在霸气装更出名啊

林子大了什么人都有,淡定。。。。。。

还有就是那些水军们,想玩就玩,不想玩请下线,IS挂在游戏区听大家玩有高潮啊?
还有别挂在接待区,在接待意淫??,被喷。或者咬人,喷人
事后得跟团队挂钩,有意思吗?没事少待在接待意淫扯淡,能闹出事来吗?
闹事的请你们像个男人那样,谁跟谁闹了,找个地方单挑,对飚去。
难道你们个人搞出来的事,还要团队帮你擦屁股?  

看看就好。来自: iPhone客户端