霸气网游公会

加入霸气

全族进来发表意见.关于出不出勋章问题

我觉得我们论坛不应该出勋章,不知道大家的想法是怎样,我说下我的想法... 1:出了勋章人人都要发,但是有些勋章比较漂亮,人人都想要. 比如财富勋章 贵族勋章,谁不想要?居然米钱拿QQ币来收购论坛币?这样值得?我拿这钱还不如总F多买几套装备... 有的管这要点论坛币,管那要点 凑合买个勋章... 累不累? 2:有些高管带的勋章为什么那么多,?是真的申请上来的?,经过董事会申请吗? 每个成员兄弟带个抗日勋章, 有的多一个元老勋章? 他们也想要更多的勋章,但是怎么都拿不到.高管带那么多谁不羡慕? 比如有些勋章都是什么每团出几个? 谁是真的优秀成员? 在线时间长就是? 就发个三级战斗勋章?别的成员看了会怎么想? 闹出的矛盾很大... 3:我觉得勋章不要出,一律由军衔来安排各职务... 请大家投票... 看了不投 你米好日子过 不知道我说的大家会怎么想 不要多意喔...西西```
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

63.64% (7)
36.36% (4)
您所在的用户组没有投票权限

[s:21] [s:21] [s:21]

.........................................................

你又搞什么JJ啊

投票啊```

回楼主: 事有双面,有利有弊。你以上说的有你的道理,但是以我的观点来看认为 颁发勋章也是无可厚非的。只要知道一点,最基本的一点可以带动论坛的人气! 勋章管理条例也说的很清楚了,有资格领取的为什么不让他们领取吗? 难道你会因为怕小孩哭闹麻烦而不生小孩吗?!

[s:20] [s:20] [s:20]

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

[s:21][s:10][s:10][s:10]

看了要投票啊 笑有毛用```