霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 心情不好,多发点笑话

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
1、在公园里散步,从一对母子的身边经过。
儿子在玩遥控赛车到时候,不停地说要妈妈帮他看着赛车的盒子。
妈妈说:“哎呀你放心吧,没人偷你这玩意儿。”
她话音刚落,我拿起盒子就跑,给这位母亲上了生动的一课。

2、带媳妇去爬山。。在山顶凉亭休息。亲昵的搂着媳妇,作强吻状,谁知道她突然来一句:姐夫,别这样!
当时那么多人都盯着我看。。。

3、着急送老爸去机场,忘记给车加油。
到机场后车已经开始报警了,于是去机场生活区找加油站,找半天看到一个“中国航油”,但是又搞不懂给不给汽车加,开车转了好几圈。
一扫地的工作人员忍不了了,问:有事吗?
我:请问这给汽车加油吗?
那工作人员一脸鄙视的说:你觉着飞机能进得来么?........

4、某厂医院注射室,一护士正准备给一炊事员打针,炊事员回头一望,大惊失色。
炊事员:“你怎么给我用那么大的针头?”
护士:“不要大惊小怪,上次你给我打菜用小勺子,这次我给你打针用大针头,不然别人会说我报复你。”

心情不好想开心事情 {:soso_e100:}

出门看了下 怎么看都看不到阳光!

霸气╉↗~angeL 发表于 2013-3-12 15:42
想什么都难过

人生没有过不去的坎  只有自己过不去自己的心门  怎么做懂不?

霸气╉天浪阿进 发表于 2013-3-12 15:46
人生没有过不去的坎  只有自己过不去自己的心门  怎么做懂不?

话是这样说,但是。。。。。。。。。。

{:soso__17164290846806436397_4:}下雨的天空让心情更压抑

霸气╉静宸 发表于 2013-3-12 15:23
阳光明媚的日子哦。

徐州下雨了。好冷的

霸气╉静宸 发表于 2013-3-12 15:54
我这里是大大的太阳啊。

好幸福啊

{:soso_e149:}楼上的咱们认识不