霸气网游公会

加入霸气

激情嗨团=== A 片 坐 阵 ==骨灰大集合===争取拿下YY 8788

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

骨灰大集合打造嗨氏超强阵容
兄弟们从去年下半年激情嗨团进入低谷,到6月嗨团转型YY,改名字叫嗨氏,
经过一年的努力嗨氏从低谷中慢慢的一步一步的走向正轨,去年下半年一直主打江南服散人小服为了恢复人气,今年上半年主攻如意服为了恢复士气。
如意服目前每天晚上统战稳定70到80,对手雷豹,明天如意服再次合区对手:风云,年轻人,幽灵,人数大概在300.当然我们也不可能一下吃掉4个行会,只要兄弟们齐心一个一个来,我们一个一个把他们瓦解还是有希望的。
在明天合区,后天(6号)拿沙,希望兄弟们明天晚上全体归队,老骨灰没号回归的兄弟请于明天晚上到YY找管理拿号,预计到6号估计会没有预备号
曾经与我踩雷豹,战年轻人,撕风云,拍幽灵的兄弟6号你能否同我在战一次?
明晚期待您的回家:YY 21287.。。。
6号拿沙A 片坐阵,由螃蟹统战!
新的时光新的守护,让我们一起为嗨氏冲锋!
精品服现在也已经起航了,喜欢玩精品的霸气兄弟也来玩玩哈!
另外我们正在申请YY4位ID,争取拿下YY8788!
希望各位霸气的兄弟姐妹帮忙下挂个号来我们YY顶下人气!
注:最好是家里有电脑的兄弟24小时在线的挂个号啊,谢谢了!挂满考核期就可以了!
这是嗨氏转移YY以来最大的战斗了,超嗨激情等待我们!
捍卫嗨氏,荣耀霸气你们懂的,上刺刀吧各位老头们!~

顶个 嗨团加油

评分

霸气╉TL 教官 + 3 来帮忙挂下号啊,呵呵!

精品组很适合上班族玩家,天天很激情。。。。。。

天天激情尽在嗨团

我要奖励我要奖励。。{:soso_e192:}

嗨团 雄起!!!!!!!!!!

郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉TL 教官 发表于 2013-9-5 10:59
嗨团帅哥很多,你随便选个!

不要帅哥,我要美女

半年没上过论坛了。。顶起!!!