霸气网游公会

加入霸气

没事就咬

关闭 [复制链接]

我的信仰没变过!我一直批着87马甲!

你呢!你信仰就是论坛扣字?

我是实干兴邦,空谈误国。

你做了哪些事实?

霸气╉王者帅风 发表于 2013-9-25 19:44
哟激动了!请淡定哥们!

我就批着87马甲你??!我一来就这个马甲没换过!

你就算批一辈子霸气马甲  也只是空皮囊而已   而这副皮囊下面是什么肮脏的东西 只有自己明白

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-25 19:48
你就算批一辈子霸气马甲  也只是空皮囊而已   而这副皮囊下面是什么肮脏的东西 只有自己明白

哦哟哟!拿文化说事了!不愧是论坛大手!

就好比当初王者师在论坛被权限一样!

就好比当初说域名不能转让一样!结果是还是5000就给卖了!

哎!冠冕堂皇的话确实好听!但是不管用!

希望你们这些大手带领97家族的老团雄起!

如果扣黑子能把各团扣雄起我就视频给你跪下

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-25 19:48

你说有些东西肮脏没错!

金钱永远是滋生在黑暗的角落!

难道87家族的文化不是被区区5000块给和谐掉了!

你能回答我吗

霸气╉王者帅风 发表于 2013-9-25 19:52
哦哟哟!拿文化说事了!不愧是论坛大手!

就好比当初王者师在论坛被权限一样!

王者师在霸气论坛被权限 那其他团为什么不被权限

只相信你们管理说的话  怎么自己就没脑子好好想想事情 难道霸气家族想赶王者师出家族论坛吗?

有些事情不是你们管理说什么就是什么

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-25 19:54
王者师在霸气论坛被权限 那其他团为什么不被权限

只相信你们管理说的话  怎么自己就没脑子好好想想 ...

我相信你吗!我亲眼看到!亲身经历我问你吗比管理!

傻逼!连我都不知道是谁!你还说你是什么骨灰!

你去你吗老比!本来不想发火!

看你这样的脑残被洗脑确实火忍不住了。

霸气╉王者帅风 发表于 2013-9-25 19:53
你说有些东西肮脏没错!

金钱永远是滋生在黑暗的角落!

兄弟 有证据吗?  别诽谤好吗    人家的事情你了解吗   对了拿你钱了吗?

很幼稚啊你   人家说什么就是什么   既然都卖了 那你上的是什么

霸气╉妖幻想 发表于 2013-9-25 19:57
兄弟 有证据吗?  别诽谤好吗    人家的事情你了解吗   对了拿你钱了吗?

很幼稚啊你   人家说什么就 ...

跟你这个只晓得在论坛扣字的选手懒得解释!

一句话你能扣字让各团强大!

继续!

你爹我要打装备去了!

没闲工夫搭理你

霸气╉王者帅风 发表于 2013-9-25 19:56
我相信你吗!我亲眼看到!亲身经历我问你吗比管理!

傻逼!连我都不知道是谁!你还说你是什么骨灰!

你算个锤子   你以为你很有名气吗  傻b一样的东西     原来也是闪动策划者之一  很有本事的人   怎么来97 想看热闹嘛

霸气╉王者帅风 发表于 2013-9-25 19:59
跟你这个只晓得在论坛扣字的选手懒得解释!

一句话你能扣字让各团强大!

孩子别走  你走了  爷爷寂寞