霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖
楼主: 霸气╉風暴

好吧,最后一帖子,烟灰老婆,你们不在乎那些小钱对吧~

你的意思是他老婆的手机也有我出的300吗{:soso_e128:}

{:soso_e100:} 交给 霸气05年的大手 走人  早点来陪我玩游戏

这些截图,能说明什么问题呢?绕眼法吗?

你不是说这个服务器是你朋友做私服发布站用的吗?你发的那些服务器交款记录截图,交款人是李新春,恰恰能说明这个服务器就是你自己的;这个私服发布站也是你自己的。从烟灰邮箱里收到的邮件来看,你开私服发布站每个月至少有几万吧,每个月出650的服务器费的确是小钱。你用871314开私服发布站赚钱,出了事跟你没关系,一旦出事,就全部算在烟灰头上也没错吧?!

还是简单点说吧——
第一:如果烟灰把域名卖给江西人了,那么域名商手里肯定有烟灰和江西人之间的过户协议或记录;如果没有,烟灰把域名卖掉,这话从何而来?!
第二:你风暴说是走正常渠道拿回域名,如果没有烟灰的身份证,怎么能拿回?!如果有,那么烟灰的身份证,你从何而来?
第三:如果你是从江西人手里拿回来的域名,域名商那里也会有过户记录。打个电话,一问便知真假。官方域名代理商炎黄盛世不会也说假话吧?!

你把论坛基金的帖子复制到这里,是何用意呢?所有的论坛基金账目有账可查。服务器的所有费用支出虽然不知道被谁删除,但是烟灰手里还有一份论坛基金支出备份,每月550元的服务器费用加论坛活动支出,随时可以配合家族查账。

最直接有说服力的是域名商。
若有质疑的人,可以直接联系官方域名代理商炎黄盛世

联系方式
联系地址: 安徽省合肥市金寨路155号赛博数码广场A905-908室邮政编码: 230001联系电话: 0551-62361668 62361688 63668511 63670082

谷隐 发表于 2013-9-26 22:40

你不是说这个服务器是你朋友做私服发布站用的吗?你发的那些服 ...

你说能说明什么?别的都不去谈,就谈黑跟烟灰的通话,烟灰跟无边的协商。烟灰为何会做不到!別跟我说又是联合的或者说他们没资格!都适可而止吧!找个时间一起去安徽把域名转给家族大佬!

谷隐 发表于 2013-9-26 22:40

你不是说这个服务器是你朋友做私服发布站用的吗?你发的那些服 ...

你说能说明什么?别的都不去谈,就谈黑跟烟灰的通话,烟灰跟无边的协商。烟灰为何会做不到!別跟我说又是联合的或者说他们没资格!都适可而止吧!找个时间一起去安徽把域名转给家族大佬!

什么时候能真正的是一家人呢

{:soso_e120:}