霸气网游公会

加入霸气

YY 8787 OW.. 进来下好吗~~~~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气把我8777给收了,  现在已经转移歪歪了, 在  82581696~ 三十多加没地去,  看到了晚上黄金时间到这个频道找我下,  我们想搬过去.   谢了. 开个子频道就好, 别赶我们走了.

现在要回收8777的人是我
自从家族后台由我管理之后 任何人跟我要ID的人 我给出的要求都是如下几条
第一:频道顶级必须挂霸气两字 马甲挂上家族
第二:必须有稳定服务器
第三:考察时间为期一个月,如果一个月时间服务器没办法稳定 发展不起来人 频道无条件回收
爱酷 请问你做到哪点
家族ID是拿来发展的 不要跟我说你现在YY有多少多少人 就说你拿着8777这个ID 自从7月7号开始一直到现在 请问你在黄金时间ID有多少人
需要我进后台独立IP给你看吗?我想不需要 这你应该自己最清楚 不是吗?
中途在8月份的时候我找过你 跟你说 你频道没人 所以我要求回收ID 你不愿意 最后我是因为看在我们认识多年 所以最后我没动
那天打你电话的时候 我想我也跟你说清楚了 家族后台 我打算交给无边 所以 这些有遗留问题的ID 我才要求回收
如果你频道有人 不要说是8777 就连871314的OW 我都可以直接转给你 我相信家族任何人都回赞同
你现在跟我说你在YY有多少家 有多少家的 有意义吗?
请不要说我把你30加人敢出8777 我相信有眼睛的人 平时有逛ID的人 都应该知道8777在你手上的时候 是怎么样的!

8777现在回收进家族后台

歪歪82581696, 带眼睛的自己过来看看`.

登录/注册后可看大图

不要说远的 就说近的 9月23号开始一直到10月2号 这个频道没有人
请问我是在什么时候给你打的电话 最多应该时间就是在个把星期左右吧
请问那几天你的30家活人在哪

在来看在线统计数

登录/注册后可看大图

9月03日: 频道7
9月04日: 频道10人
9月05日: 频道无人
9月06日: 频道无人
9月07日: 频道无人
9月08日: 频道6人
9月09日: 频道无人
9月10日: 频道无人
9月11日: 频道无人
9月12日: 频道无人
9月13日: 频道无人
9月14日: 频道无人
9月15日: 频道无人
9月16日: 频道无人
9月17日: 频道无人
9月18日: 频道18人
9月19日: 频道10人
9月20日: 频道5人
9月21日: 频道10人
9月22日: 频道9人
9月23日: 频道7人
9月24日: 频道5人
9月25日: 频道6人
9月26日: 频道7人
9月27日: 频道无人
9月28日: 频道无人
9月29日: 频道无人

我想这些数据 应该不会是我编假的吧
如果有疑问 我可以立刻转8777OW给家族任何人进后台查看这些数据是否真实

不要说是30加 就连20加活人都没有 你如何能够在帖子里面说我把你的30加活人赶出8777
不要打什么感情牌 如果不是因为我们认识多年 这个ID我在8月7日的时候就会回收进后台 而不是等到今天 10月3日

酷儿,说谎不是好孩子。

要ID有什么用??

哈哈。。。。。。。。。。。