霸气网游公会

加入霸气

铁打的军营,流水的兵。不灭的霸气,无敌的战神!【587-2014】再次聚首!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

呵呵,本来没想着写什么。因为自己现在脑子里都是赚钱了,哪还能想到什么慷慨激昂的词汇来给现在的霸气提高人气。鼓舞那些迷茫游子无法坚定的心?

上线的第一件事情又变成IS,QQ,音乐,论坛……

4年之后的今天又开始了重复之前的一切。算是轮回吗?有人说:“人这一辈子就是一个轮回,到了某一时刻你会重复的做着你之前所做过的事情。”

真的是这样吗??或许吧。。

想想以前的一切让我不觉的想起了以前那些熟悉的马甲,熟悉的声音。

兄弟,你们还好吗??在其他家族,或者在现实中都结婚了吗?压力大吗?如果有,请你们有空的时候记得来587放松下自己,虽然这里每天不到100+的人气让人一看见就没有什么脾气了。可他们依旧在坚持不是吗?哪怕只是挂个号,他们都坚定不移的不肯离开这个频道半步。。有人说是到了解散的时候了,可我不这么认为。为什么一个好好的家就要解散呢?这里有不是现实****,房子老旧了就该推到重新建设了。。这里只是网络,留下了我们太多回忆的地方。为什么我们不能再闲暇的时候上来看看呢?

记得前几天帅帅和华丽来找我问我什么时候再重新搞起霸气,他们说站在587的接待区看着如今的霸气感觉心里都在滴血。。我问他们:“为什么不好好照顾下现实中呢?你们现实中都过得很好吗?”华丽告诉我:“好什么?现在天天都在为了信用卡而奋斗者,这几年下来钱用光了,因为某些原因自己的小家散了,现在在****最底层苦苦挣扎着。快要坚持不住了!”我不知道该怎么去劝他。只能简短的说不要难过,过去的一切终将过去。我们该走的是更加美好的明天……帅帅没怎么和我聊过,可从他匆匆上线又匆匆下线的样子还有言语之间的苦涩我能够观察出来他过的也不是很如意……

是啊,曾经我们在最高潮的时候相互祝福,相互鼓励,大家都要好好的。创造属于自己的一分产业,一个家庭,一场造化。真正的霸气人从不轻易的流泪。可你们看看小猪的黯然离去,坏坏的漠然退隐,在乎的悄然淡出,暴龙的一怒离别……

还有多少个在霸气享有盛名的传奇人物相继的离去,现在的霸气还剩下什么?

让我来告诉你们,现在的霸气还剩下一个不灭的精神,一个不服输的气场,一群永不言败的人!

2014年大年快要到了。亲爱的霸气人,祝你们所有人新年快乐。。

我只是一个写手,默默的做好我该做的事情。安静的点一支烟,默默的看着频道里人来人往。却永远无法看到那些曾经熟悉的声音来和我打声招呼,好不苦涩的霸气。

我只是一个男人,安静的为自己生活而努力,照顾家人,照顾自己。闲暇的时候可以来看看曾经的那群兄弟姐妹。为他们送上我最诚挚的祝福,开开玩笑,互相鼓励。尽管自己知道做这些毫无意义,可我不能让在等待的人继续寒心,不是么?永远难忘的霸气。

我只是一个喜欢霸气的人,记得在看很多电视的时候,我都能看到一句话:“铁打的军营,流水的兵。”每每看到这句话就能使我想起曾经在霸气的时刻。每当这时候那些祝福和调笑的话语就在耳边回荡。

鼓励着我失落的时候不应沮丧

激励着我难过的时候不应失望

勉励着我开心的时候别忘故人

虽然我已经4年多没有回来了,可我依旧是霸气人。依旧有一份精神在鼓励着我。虽然不是实质的給予。可这份不灭的情谊依旧再无形中感染者我,一个人的时候不会感到孤独,失落的时候想想你们,能让我的明天更加光明。。

铁血豪情征战路,狂沙疯海不灭魂;虽然传世已陌路,难抹一世霸气心!

最后再告诉大家,传世部准备有大动作了。。过年没事儿的朋友速度联系华丽,准备开搞了。。在我们休息的时间里炫舞,BLG,神族,甚至炫舞跟龙魂都在割我们身上的肉。不灭的霸气,无敌的战神啊。赶快降临灭了他们吧??

【霸气╉极度嗜杀】IS频道:总部587                 

诚挚期待您的归来!!

2014了,我的亲人们,你们再哪里?

30年,任期没到,跑路了都得回来。。真悲剧。。

评分

霸气╉传世浅笑 + 50 很给力!

不需要慷慨的陈词,不需要华丽的言语。我相信霸气人的心一直都在。只是没有一个可以说服大家的理由。只要你提出意见,华丽能够满足您的一切需求!我知道大家还在对587有很大的意见,但我更相信霸气人的情谊!

安静的挑选个时间好好谈谈。我们太需要一个激情了。。拿起你们手中的屠龙刀。让传世界再次掀起属于霸气的腥风血雨吧!

我在587期待你们的四方来朝!

【戮神团】回归宣言:戮天灭地,干倒一切装13者!敢惹我霸气着,虽远必诛!
         霸气╉戮神XX【戮天灭地】群号是:107683917
            频道总部:587欢迎您的归来!

霸气╉仁義XX【義薄雲天】群号是:108500787
招收中变群187641341
回归宣言:翱翔九天心不灭,踏遍千海傲无边。沙城沉浮谁主宰?唯我仁義笑苍穹!

霸气╉兄弟XX【兄弟齐心】   
回归宣言:摇起霸气最后一杆不灭的旗帜!

IS频道:20141

有自己团要宣传的请自己组织下语言。谢谢。。霸气有你更精彩

貌似我的小日子还算凑合

好吧,你日子一般都很不错。。女孩子嘛。没什么太大的压力。。除了找对象儿结婚。

顶···············································

各位 霸气的兄弟姐妹们,新的一年来到了,祝福大家在新的一年里越来越好。正如霸气很多骨灰所说。不管霸气怎么样 它永远是我们的家。霸气真的太久没有大激情了。沉默的太久了。所以很多骨灰商量了。准备在这个月开始一场大的激情。请各位家族的骨灰元年们加群号:75737382人员到位 这个月就开始大激情了 让那些在我们身上割的肉 对手颤抖吧!