霸气网游公会

加入霸气

关于家族现况和家族的起起落落和本人的歉意!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气一个曾经辉煌的名字现在呢?从最后一任族长华丽退出传世舞台,霸气依然还是走在低谷中。
随后的几年一直群龙无首,不是你咬他,就是他咬你,霸气的团队也丢失了自己的霸气魂。
说到霸气魂,也就是现在的家族老团队的成员的心不是在为霸气战斗,而是为了团队。
所以也造成了哪些团队的团长的虚荣心。感觉那个不顺眼就咬那个,根本不把族长什么的放在眼里。
一个家族的族长说话都没分量?那这个家族还有希望称霸传世?还能称为家族?
本人在家族没有做出贡献,也没做过什么轰轰烈烈的事,但是我依然有着霸气魂。
也许说到这会有人说我装,我在霸气这么多年我装就在与坏坏发生争执后所产生的闹剧。
在这个我向那些因我和坏坏发生闹剧所波及到的兄弟说声道歉。还是那句话,霸气在一天我还是霸气人。
有用到我的时候我依然还会站在最前面,希望2014霸气有一个新的开始,没有一辈子的游戏。只有一辈子的朋友。在这新年来临之际祝福霸气所有新老成员新年快乐。也在这里呼吁那些一心有着霸气,爱着霸气的朋友回归霸气。霸气不是某个人的,是我们所有人的!!!!!!!!!!!!!!!!

给个高亮+++个颜色 谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

辉煌?靠讲吗。

王 八坏没有辉煌过么。

只是大家都会讲没时间带了,。又累。

在我的印象中,跟着王 八坏和王 八飞少玩我才觉得开心

{:soso__10169062262133571330_1:}

霸气也辉煌过。

传世早已不是当年的传世

霸气也不是当年的霸气

霸气年已经过了。

没有老家族的倒台 何来新家族的崛起?