霸气网游公会

加入霸气

________________________________服务器.

1. 现在由于黑F.内F...........等等垃圾服务器出现..造成许多玩家不能公平的在网络里寻找到真正属于公正公平的条件... 而且现在家族全部流行 功沙 走人的这个程序... 现在也流行RMB玩家..只要有钱就能玩..更本找不到最初对传奇的感觉.... 2.盛大...一个规模庞大的公司集团...可以公正....而且在这里面花钱的买装备的..我想会很少吧..而且玩盛大..一玩也可以好几个月...这样打小战或者家族战之内的.....我猜想肯定很爽..不会存在人人黄金甲之类的...
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1 人参与投票

投票已经结束

33.33% (1)
66.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限

我觉得玩盛大 打行会战爽... 至少 不是全城黄金甲........... [s:13] 而且 比较公正............... 我肯能 解释说明 没有说清楚... 口才不行...蛤蛤` 反正 你们自己投票吧...觉得玩什么更有 公正 而且可以长期玩 不需要换来换去的. 内F。和 黑F 泛滥阿~~~~~~ [s:25]

像 现在 开办的 大型 家族战 7gg比较好点..不过也难以逃脱是 私人经营............ 随着.接着 出现8gg.9gg.10gg...等等.............模仿者........没有意思..全是 私人办的~~~ [s:25]

世态炎凉.. [s:19]

[s:20] [s:20]

[s:25] [s:25] 马上 将会成立 巡警..嘿嘿..兄弟贼小心点..貌似被抓了...~~不好受阿~~ [s:13]

哈`` 没人叼你```

[s:21] [s:21]

不错 我也在考虑进官方服务器!