霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 多年。。。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我用了多年的时间去犯错,去成长,去成为那个我想成为的人。最近突然变得有些伤感或者感性起来,会因为很多不经意的事物而变得突然开始喜欢回忆。最近很喜欢听陈楚生翻唱苏芮的一首歌。名字叫做容颜。更多的或许只是喜欢其中的一些歌词,每当开车无聊的听起这首歌的时候。脑子里总是会突然回现出很多记忆的篇章。我知道这是一件不好的事情。因为每天看看B少发的一些交通的安全事故,会让我觉得这样做其实是一件很不安全的事情。但是,我总是控制不了我的思想,如同我控制不了我的双手一样。如若我能控制了我的双手,我想我有的时候无聊的时候。是不会选择来随便写些无病呻吟的东西来减压。多年之后我成为了我想要,或者也不是我想要。而是大家都想要的那种人。在成为这种人之前,我始终认为的是我的特殊。可是在当今的这个****里又有谁是特殊的呢。工作,生活,家庭这些词汇每天都充斥在我的脑海里,至于那些其他的游戏,足球,阿根廷什么其他的只是生活中仅有的很小的一部分。世界杯决赛阿根廷被淘汰之后,我的反应连我自己都会觉得很陌生。我选择的是关上了电脑选择睡觉。其实在比赛看到了一半或者是不知道多长时间的时候,我已经有了关上电脑睡觉的冲动。4年前也同样是在这个版块,面对了阿根廷的失败。我写了一些帖子,然后找了一个朋友。深夜出去压马路。仅仅是4年的时间,为什么改变却有这么多。4年前我会因为自己喜欢的球队而做一些一个球迷该做的,4年后我面对自己喜欢了那么多年的球队,选择的仅仅是沉默。多年前我一直认为自己很麻木,认为自己面对一些事情的时候早已麻木。可是现在回想起来,那又是什么麻木呢。还能说出来,还能表述出来的麻木是麻木吗。真正的麻木是如同现在这样,麻木只在心中。不仅仅是对一件事情的麻木,而是一种人生态度的麻木。多年前我一直认为自己很累,身心疲惫。但是多年后,再想想。一个人如果有七情六欲又怎么会疲惫呢。真正的是累而是一个人连七情六欲都没了。我每天周而复始的做着一些事情。每天或者是每个月做的最多的一件事情就是用微信看着关注的每个银行的账户余额,算了算这个月又存了多少钱。呵呵。庸俗吗,很庸俗。可是这不就是所谓的人生。多年前还在自己很年轻的时候我一直认为自己把人生看的很透彻,认为人生有苦有酸有甜有痛。你如果问我一句现在的人生是什么。我只能回答你一句,我的人生就是你的人生,你的人生就是所有人的人生。我们每个人的人生都是那么相似或者是一样。没什么不同。有的时候看看微信朋友圈真的很羡慕一些人,能够享受生活。例如去郊游,例如去做一些自己想做的事情。突然觉得想做一件自己能够做的事情就是一种奢望,真的是一种奢望。。。多年前羡慕的是别人的衣着光鲜,羡慕的是别人的车,羡慕的是别人的房,现在仅仅羡慕的是别人能够做自己想做的事情,而自己却觉得自己在一种虚拟的空间里做一些无所谓的循环,周而复始。唯一能够庆幸的只是我有那么多的记忆和回忆。这是让我觉得很幸福的事情。多年前我能觉得理所当然的去对一个我有好感的女孩子说着我爱你,多年后面对着与我朝夕一生的那个人女人。我对她所说的只是,你对我很重要,这一生无论如何我都不会抛弃你,我会给你好的生活。呵呵。这就是我们的人生吗,这就是我们的感情吗。在写帖子之前我其实看到了一些曾经的记忆,想跟某些人聊聊从前的过往的。突然会发现没有必要。有些是事情在多年以后想想不是很好,何必去打扰别人也打扰自己的生活呢。你有的时候在想别人的时候,别人不一定在想你。别人过的好与不好,只是别人。如同自己一样。即使现在过的好或者不好,不会去打扰任何人。很多事情都埋藏在了自己的心里。多年前你问我自己觉得幸福的事情是什么,或许是因为某个人说了一段感人的话,或者是某个人做了一些事情。可是在多年后你问我幸福是什么,我只是觉得幸福就是在周末能够回家和儿子躺在一张床上,等到清晨撑开双眼的时候。看着儿子,这就是我的幸福。看着儿子一天天的长大,这就是我的幸福。这一生,觉得亏欠了很多人。现在仔细想想,我的人品或者是做事的确是有问题的。其实也没什么,这个****充斥着这样那样人品有问题的人,我的人品与那些无关,仅仅是自私而已。我的自私在于,我始终是爱我自己的。胜过了爱任何人。但是自从儿子来到这个世界上后,我慢慢的学者去尝试的为别人做点什么,该做点什么呢。做一个让媳妇满意的人。改变自己,改变自己身上的太多,改变自己身上的棱角。儿子会笑出来声了,我不在身边,儿子会坐了,我依然不在身边。我能做的是什么,我能做的仅仅是认为我该去赚很多很多的钱,去满足小家伙一切所喜欢的所需要的。这是我的人生,可是是他的人生吗,我一直认为我自己不想把我所需要的强加到他的身上,但是很多事情我把很多无形中我内心所需要的全部强加到了他的身上。无论对与错,我都不去计较。也不愿意去思考。唯一能值得我思考的就是,如何让他能够得到自己想要的一切。写了这么多,突然会觉得很好,内心得到了很好的减压。女婴问我干吗,她问我的问题很脑残。因为我的确很欣赏女婴。有的时候晚上我跟媳妇躺床上看着她看的说说还有微信什么的,然后我会很牛逼的跟媳妇说一句,你看。这是我传奇上面的老婆。牛逼吧。人生有得时候真的很奇妙,奇妙到爱过很多人,最后却散了。奇妙到最后的一个很脑残的做法,却认识了一个让我觉得很温馨的人。愿所有的人能幸福,愿梧桐能够早点长大,找到属于自己的幸福。

是小花  结婚生子了吗? 我儿子17个月了

我大的女儿13岁 小的两个女儿11个月了

霸气花满楼

我居然还记得这个UID,太佩服我的记忆力了