霸气网游公会

加入霸气

物是人非啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    5年没上这个论坛了,已经物是人非,前段时间无聊去玩官方传世时光倒流版本,想了很久不知道注册什么马甲,最终还是用了那个一直无法割舍的马甲-(霸气╉战魂枫寒)曾经的英雄师战魂团,现在估计已经没人知道了。
    刚进游戏1个星期,在夺宝的时候看到一个敌对行会有个熟悉的马甲,大家还是挂着霸气的马甲,不知道是上天注定,还是。。。。随着时间的流逝,原来那些毛头小子现在都是成家立业,但是还是在用不同的方式在在诠释那心中永远抹不掉的一段感情,这段经历会永远留在我们心中。
    谨以此帖祝福那群一起奋斗过的兄弟们越来越好,希望未来的霸气如日中天。
    不知道我们那代的兄弟还剩几个。。

新人啊!!!!!!欢迎光临!

我虽然没进时光区但一直在关注时光区的发展,新区时光6区 BLG的走势虽然没了开区前的400+但稳定在了100多 还是可以的,战绩也是可圈可点的,他们有过群英和朵宝的2次进驻比一般的SF家族要上手的快多了,但那是盛大,不一样的世界一个很现实的世界,所以。。。。。。。但还是很欣慰毕竟以后可以借鉴, 期待大家批上霸气的马甲进盛大一次

华哥还在啊,还是不是原来那个华哥啊,我们还是RMB当族长那一代的呢

霸气╉阳少, 发表于 2014-10-17 06:27

兄弟,我可不是新人啊,我是老的不能再老的老人了。

霸气╉阳少, 发表于 2014-10-17 06:27

兄弟,我可不是新人啊,我是老的不能再老的老人了。