霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

骂家族人会不会被权限?

霸气╉華麗 发表于 2014-11-20 00:24
我好像没有权限你,。更没有得罪你啊

大哥没说是你啊 淡定

我估计你在王者师打服被权限了没啥事。觉得理所当然!因为那里规矩制度完善,赏罚分明,绝对是大家族的气派。  你只有在一些看上去人少的频道玩被权限才会出来嚷嚷!!!!因为你骨子里觉得这个权限你的团队根本不配权限你。但是你想错了,目前霸气的传奇部除了王者师就没有几个规整有前途的团队了!,你如果是在嗨团被权限了那你忍了吧!!!!在除王者师以外的团队里,估计也只有嗨团算得上有生命力了!!!!。。。我前阵子受思龙邀请去嗨团的YY21287打服,整个频道80人,我在接待区愣是没人鸟我,足足等了一上午。看到我的管理们质问我是谁?怎么来这里的,最后还是四处联系嗨团管理才得以顺利加入海团。我很能理解这些,因为咱们也带过团,知道一个团队发展肯定要有一个规范的制度,这些制度都是为了团队发展而服务的,它不应该为了某个人而开绿灯也不能给任何人特权。如果能这样那岂不是跟腐败没啥两样了?照楼主这么个心态那我是不是也要发个贴大批痛批某团真不行居然敢不鸟我。。

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2014-11-21 08:42
我估计你在王者师打服被权限了没啥事。觉得理所当然!因为那里规矩制度完善,赏罚分明,绝对是大家族的气派 ...

不是王者师,我已经很淡定了。