霸气网游公会

加入霸气

想看热闹的 都来看看吧 我也没兴致了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
8777成立之前 华丽找过我 要求要879999的ID要把家族老团给重新组织起来 但是因为我人在深圳

没办法上后台给转ID给他 但是我不知道最后是因为什么 他们最后把人给集合到了8777

我是在老团回归到8777之后 由花黎落口中知道 他们把人给集合到了8777

开始 花黎落说这OW她没办法做 因为这个权限 不好拿 最后提议由华丽拿OW 因为这次8777的组建

中间联系各老团 以及外面的新团加入的事物 是由华丽在联系以及处理 所以最后 花黎落把OW转给华丽 OW由华丽执掌

再之后 华丽跟小辉又找上我 说要把OW转给小辉 我不知道具体他们是怎么商量的 我被吵的没办法

加上我在处理家族后台里面的ID的时候一贯处理方式 如果现任OW同意转OW号给另外一个号

我才会进后台操作的原则才去找的人给把华丽的OW号转给小辉 OW转给了小辉 传世纪由高潮出来组织

为迎接马上就要到来的IS官方组织的每年的传奇十大赛事 把几个老团:传世纪 浴血 恋战 皇朝 几个老团组建了传世纪旅

这原本是个高兴的事 但是中间 又出现了 浴血一刀一直在跟我要求说OW小辉拿他们下面不乐意 但是据我了解

当初华丽把OW号给小辉 就是有浴血一刀他们提议的 因为他们要求 小辉拿 才愿意过来8777 所以华丽退让了

把OW转到小辉那里 但是OW现在在小辉那里了 却又说要求让我转掉  我拒绝了 因为我没有权利在不经过现任OW的同意的前提下 转掉OW

但是在我从深圳回到浙江之后 一刀还是找是我 要求要转OW 最后在昨天晚上 又把邪风给扯出来 说让邪风接

不说现在在8777的这些个团队 是否同意由邪风接手OW  他自己是否同意这个事呢 另外 就算邪风愿意接 你们这些在8777的团队都同意

那我想请问下 你们把华丽与小辉置于何地 当初由他们组建起8777 现在过河拆桥 算是什么意思

昨天晚上由邪风出头 把几个人 都叫上了YY 我 浴血一刀 皇朝的霸主 恋战的拽哥 华丽 花黎落 还有一刀的老婆 陛下

最后由一刀提议说让我接OW 我被逼无奈 答应了 你们下面老团也同意了

这OW的事 在这8777不在只是几个管理知道的事 下面团队很多人都知道 所以比不可免的 情谊流云那边也同样知道了

因为我以前在情谊流云玩过 所以跟他们都是比较熟悉的 所以他们找我 问事情 事情已经没办法去遮掩 也没必要遮掩

而且情谊流云他们也在这边玩 同样的 既然是OW的问题 既然是整个8777的问题 这个事 他们也都在这里 不可能把他们排除在外

最后低调说自己出面看看能不能调停这个事件 所以又把人拉回IS 几个管理又开始的又一轮的商讨

在大家都没有真正坐下来的时候确定下来 说由我静儿接手OW 是否都同意 那边说同意了 等正式开始要求确认的时候

却又一个个的东拉西扯 一刀这边扯着说要求小辉给出交代 因为小辉自作主张 在师部管理频道里面添加上了职务

这个事 小辉做的是不对 因为他没有知会下去 但是这个事 一直这样纠结着 有意义吗?

因为小辉在不知会的情况下 把一刀给T出频道 我为防止再次出现T人的情况 所以我进后台 把OW给暂时回收到后台里面去

小辉说我静儿把他给干出8777 华丽怨我不该转了小辉的OW

一刀那边因为被小辉T出频道 所以 生气了 让他上IS来 大家慢慢解决 他不乐意上来

最后的结果 小辉跑去论坛发帖说自己要退出家族 华丽发帖指我静儿在中间搞事 什么叫《那些男人权利背后的女人们》

8777组建 我不知道 没人知会 出了事 啦我出来 硬是逼着我出来 行 你们赢了 我静儿 被逼无奈 只因看8777的成立不容易

因为老团能够再次走到一起不容易 所以 我出来 只希望能够在你们中间调和 让你们能够和平相处 少点争执

好了 OW转了,那边嘴里说着同意,但是心里却不乐意 这个怨 那个怨 一个两个又闹着

OW转了 流云那边也要求要OW了 我没办法 那得 这样吧 第二天晚上8点决定 这个OW到底谁拿吧

反正我静儿没兴趣 也没那能耐拿 如果不是为了调和你们 我不会答应 现在有人要 行 你们决定好了 我不说任何话 我只管后台的事

决定好了谁拿OW 我直接上后台转 8777能够继续走下去 那OW转过去 如果都不乐意搞了 没事 回到原位吧 解散8777

说了这屎盆子我不想接,也扣下来 我不差再背个解散8777的罪名

如果能够有人出来接霸气家族的IS后台 行 谁要接 就接过去 我撤离 明年的族庆 我也没兴趣再去弄 谁爱搞谁搞去

今年族庆的还剩余的经费 只要确定好谁拿后台 我把钱过去给他 或者是明年的族庆的时候 谁组织搞 到时候跟我联系 我会把钱打过去

我想我在家族这点信誉应该还是有的 这几百块钱 我静儿也没兴趣吞了  

原本在今年的族庆上面我静儿就说过 明年的族庆我不想搞 也没那能力 但是因为经费的事情 我没法 因为经费还在我这里

既然现在这些事 都挤兑到一起了 那就一起解决吧 也省的说我静儿想弄权

谁要接受后台的 自己联系我吧 我会把后台给出去 以后也就没我事了

你想太多了,我没有怨你什么。既然是我们同意的转OW到你手上理所应当。但是有些事情 处理的不是很好。既然已经转了 何必再继续说那么多下去。。还有那个帖子 只是玩笑逗大家乐乐而已 不针对你。针对的是谁你应该知道!这件事是谁开始跳出来的。艾玛,我不解释了。真的。你理解深度一点好吗?还有我们都别搞的那么紧张 有什么啊 。家族总有人顶,霸气也解散不了!为了一点点屁事 大家伤了感情值得吗?

《那些男人权利背后的女人们》呵  指的不是我静儿 是谁 无所谓了 反正 就如我之前说的 这屎盆子 我静儿不接 但是也被你们给扣下来了
无所谓了

静儿大妈什么概念 怎么什么事情总有你

谁解散8777,我就要请问用语他。

霸气现在的情况跟傲天差不多,一个为族长,一个为ow

霸气╉華麗 发表于 2014-11-21 14:24
你想太多了,我没有怨你什么。既然是我们同意的转OW到你手上理所应当。但是有些事情 处理的不是很好。既然已 ...

我认为你先有的条件适合担任ow

是呀 我也很奇怪 为什么什么是都要扯上我。。也许我应该直接卸了马甲 退了群 退了IS 那才没我的事

咱们能不能换一个角度想一想,难道只是为了一个所谓的 地位 权限而引发的这种局面吗?
难道就没有背后原因吗? 万一是背后有大手!一步一步的按照他的想法方式在走?
瓦解霸气,解散霸气。 最后笑的人是谁? 这个大手是谁?外人还是家里人?

霸气╉靜児 发表于 2014-11-21 15:23
是呀 我也很奇怪 为什么什么是都要扯上我。。也许我应该直接卸了马甲 退了群 退了IS 那才没我的事

为你伤心 为你流涕 他们不团结 不就别插手了 随他们去吧