霸气网游公会

加入霸气

2014.11.21 论谁对谁错? 谁都没错!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这次内部矛盾 原因我也不多说了
矛盾问题很简单 “利益”  分配不均匀    这是矛盾产生的 最基本的原因   各位 也不要否认这一点

从8777组建到现在 多少管理 多少老人付出了多少 终于都在了现在。

我不希望又一次的解散。

大家能放下 凑在一起谈谈 把什么事情都说开了。解决一下 也不要说让这个不对那个不对。

本来好好的 我们这边也没有什么大老板顶。那我们这里主要是和谐 搞成现在这个样子让刚来的团队怎么看?

为了自己的 ‘利益’  何必来破坏家里的和谐。

这一次的8777集合 我也不知道多少人在意,反着我看到了希望 看到了这么多老团队 又可以在一起玩耍 我个人很喜欢这种感觉 虽然说我不怎么打散人服。

多少次的集合为的是什么 为了霸气能走的更高更远 ,最主要的还是为了霸气这个家。

很多老管理觉得我加入霸气的时间很长我很了,我有权利说这个不对那个不对,我想做这件事情我就去做,你考虑过别人的感受吗?考虑过8777的组建多么辛苦吗?考虑过家族的发展吗?考虑过事后的引起的矛盾吗?

大家为什么就不能坐在一起讨论一下呢?何必要搞成这样一个家族的人搞成这样?

我相信只要管理    齐心  没有什么我们做不到的。

针对昨天晚上的事,我也没权利去说 谁对 谁错 谁也不知道谁心里怎么想的 有什么目的。

我还是那个句话8777绝对不能在出现12年大集合的结果。

家族的管理职务我们可以内部商定 看个人能力而定 实在不行就投票

望:各位各退一步,把事说开,我始终相信各位管理对家族的感情,谁也不想这次集合刚刚起步就胎死腹中。 希望各位管理 团长 能解决好这件事情。

以上不针对任何人 任何团队 ,纯属说下自己的看法

——加入霸气注定一生霸气

................

加入霸气注定一生霸气

加入霸气注定一生霸气,千万别晦气了

霸气 那最好的年纪遇到你,愿你能安好。