霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉云风

█ █ █ █ █圝◤※【如今,你在哪里】※◥圝█ █ █ █ █≮写给霸气的老骨头们

换了个歌曲!!!!!!!!!!!!!!!1

自己顶
为了家族论坛
为了家族文化

我努力努力努力!!!!!!!!!!1

仓月,我望穿一汪秋水….
白日,我踏遍林海茫茫…
土城,我屠遍人兽喧哗…
可是,曾经的那些霸气的兄弟,我怎么还是找不到你?
你,如今在哪里?

[s:21] 文笔真好~~蛤蛤`~~~霸气~~~~~ [s:21]

____ ____ ____ ____ ____
|A  ||K  ||Q  ||J  ||  |
| ◆ || ◆ || ◆ || ◆ ||  |
|___A||___K||___Q||___J||____|  

决杀一切~统一SF界 [s:21]

如果你缺少自己的舞台---------那么加入我们

如果你想找到家的感觉---------那么融入我们

如果你想获得更多快乐---------那么参与我们

【曾经因您而成立,因此豪气冲天抵云端】
【现在因您而强大,我们目标和期望远大】
【将来因您而辉煌,展现你我共同英雄梦】
【游戏让我们相遇,珍惜于彼此的那份缘分】
【友爱让我们相知,痴迷于网络的真情实感】
【理想让我们相聚,沉醉于英雄的心怀天下】

【曾经因您而成立,因此豪气冲天抵云端】
【现在因您而强大,我们目标和期望远大】
【将来因您而辉煌,展现你我共同英雄梦】
【游戏让我们相遇,珍惜于彼此的那份缘分】
【友爱让我们相知,痴迷于网络的真情实感】
【理想让我们相聚,沉醉于英雄的心怀天下】

我们的神话,我们的尊严!

我们生死与共的誓言!

我们同甘共苦的诺言!

我们誓死不脱霸气马甲的豪言!

朋友,战士,战友,兄弟!你们忘记了吗?你们还记得吗?

以朋友的诚心

以战士的忠诚

以战友的誓言

以兄弟的情深

你,该回来!

看看,这都是87的人才啊 [s:21] [s:21]
这么多字打都不喊累的!