霸气网游公会

加入霸气

关于“豪情酷团”会不会站起来呢?

真诚的呼唤~!霸气 我们回来了 心的呐喊~!豪情酷团 我们回来了 历经千难万苦的漫长时光 我们回来了 虽然其间有过离散 有过泪水 但 那都不重要了 重要的是我们都回来了 离开的日子里似乎种有种声音在耳边 它在告诉我 回去一定要回去 那里有你的朋友 有大家的家 于是我们回来了 代着荧荧期待的心 回来了 来吧 我的朋友们 都回来 回来这里 回来这个我们曾经的家 我相信只有历经磨难后的心才是坚强的 来吧~!!朋友 我们霸气豪情酷团再相聚
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 11 人参与投票
100.00% (15)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

真心的一票。。。。。。。

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] 顶~~~!

最近我也不知是怎么了,干什么都打不起精神来。整个人每天都是恍恍惚惚的,犹如灵魂出窍了一般。心里也像是压了块大石头,整天就感觉闷闷的,让人有一种透不过气来的感觉。我究竟是怎么了? 朋友们也觉得我最近变的怪怪的,整天也不说一句话,更别提笑容了。面对他们的询问,我不知如何回答,因为我自己也不知道自己为什么不开心。只是觉得心里燥燥的,好象有好多乱麻等待着我去解开,好烦!我烦的想哭,哭完了,心中依然觉得烦躁不堪。 是谁偷走了我的快乐?或许那个罪魁祸首就是我自己,心中压抑了太多无法释放的压力,许多不开心的事已经烂在了我的心里,虽然我已经差不多都忘记了,但是它们给我的痛苦却是致命的,它们已经消逝在我的脑海中,却永久的留在了我的心里。我已不知该如何解决,这也许就是当初逃避带来的恶果吧! 我该怎么办?我究竟该怎么办?我知道我再这样下去肯定是不行的,这种情况的继续只会导致更加严重的后果,我不想变成那样。我该怎么办?

年少的轻狂,青春的荒唐,不愿背负你的期望,一心想飞到远方,苦涩的成长,无知的代价,看你白发相对无话.老泪里藏着牵挂. 不知道为什么,我还是回来了,本想就这么一走了知,本想什么事情都不交代,人间蒸发掉算了!可我还是回来了!!我发现,这个世界真的有很多东西是值得我留恋的就像我留恋我的家和朋友一样! 我回来了!我好开心! 我回来了!我有着无数牵挂的地方! 我回来了!有没有人想念我呢??

一个人,一个行囊,流浪,不问前路何处,一路的走,便是终点的方向。

一夜你小子。什么速度。总潜水````~ [s:13] [s:13] [s:13]

[s:18] [s:18] 偶 来也``

[s:21] [s:21] [s:21]

[s:21] 顶啊``````你们会成功的```