霸气网游公会

加入霸气

【论坛管理部◆论坛建议或投诉专用帖】

关闭 [复制链接]
引用第29楼βq╉聚义姢紫于2007-09-17 08:33发表的 : 我不是精华3的?怎么成2了?
速度给我补上!

请管理员把我的自定义头象打开, 还有,怎么在论坛首页正下方的在线列表看我名字不是军团版主了.?

[s:66]这2天就睡了长长的4个钟,晚上办完事急急跑回家.打开电脑搜索66756---进了.IS上有40几加人吧!当我刚进去让我大吃一惊~~一是红马甲就一个更吃惊的是根本没有人在IS上说话.可能是以前做管理和跑外交多了的因故吧.我就叫兄弟们多说话 多沟通~~~~~~~~~.在这2天我都不知道换了多少服玩了,我建议不要这样,最好固定玩一下服拿沙.这样兄弟们有一种有始有终的感觉(在此说一点,团里兄弟有什么意见可以提出来 不要以为自己是蓝马甲 )团里没有固定的服务器兄弟们就会自己找事做去了.接着写我的日记吧!我又在IS转了一下 看见大厅有人在上面等了很久,于是我跑上去接待了一下 毕竟别人知道这ID才过来肯定有点什么小事吧!后来来了一个女的,我想如果能把他拉过来也不错呀!可是没想到 有人为了一句不中听的话~~~~~~~~~~~~(在此我可以告诉你 不要说我想没见过女人似的 IS和现实中我都有女人的 我想拉她纯属是为了大家兄弟 为了团)难道团里除了红马甲 其它人就什么事都不管了 每个人都那样想那管理不是累死掉 我只想问管理一句 大家在一个团是不是就是兄弟 没有什么特殊的事要不要把蓝马甲和红马甲分一个等级.我相信红马甲都是好管理都是好兄弟 都试的想一下,兄弟们为什么要顶自己的团,因为他们觉得这里是个温暖的大家庭,休闲的好地方.全体兄弟向为我们真正做事的管理致谢 我们会永远支持他 向没有做好管理的兄弟说一声努力尽职 好了心情很低落 就唠叨到这里吧~~~

希望管理员可以给我们智囊团搞个版块,可以加上密码或认证也可以呀

◆公会优秀文章展览◆什么意思??????????? 为什么全部都是垃圾帖子?????????? 自己去看看。。。。。。。。。。。。。 全部都是什么无双组的灌水帖子 http://www.871314.com/forumdisplay.php?fid=180&search=&page=1

本人从去年12月份进入霸气王者独立师 现在请管理给个荣誉会员!!!!! 不相信 直接去王者师问战犯!!!!!!!!!!! [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:81] [s:81]

......................................................................

為什么我昨天發帖子是498,今天就變成300多了? 又出什么問題了.???

可能是你昨天的水帖本斑竹删了 ;P ;P

把我的自定义头像也打开啊!~ 现在好丑啊!!!!