霸气网游公会

加入霸气

★★论坛需要慰籍,论坛需要温暖★★(论坛现状的个人感悟…)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
      打开论坛,眼前依然静静的流淌着 一篇篇不知有何意义的帖子和纯表情的回复…….
当它随办公室这台空调的冷风齐泻下来的时候,
于心灵中有一种无法言说的沉重和寒冷……
  一直想好好的反思一下论坛的现状,也总是想找个时间好好的静下心来,写点个人的建议方案,可是,总是不知道从何开始,从何落笔…..
    深思,构想,唤起灵感的语言….提笔时雄心万丈,下笔时犹豫不决…..
    脑海里一片空白,真的不知道写些什么。

我不止一次的问过我自己,如果不是有那么多好兄弟的鼓励,如果不是在论坛遇到那些真正的管理,我现在还在论坛吗?或者这么说,我还会继续在论坛感慨、感动、感悟吗?也许,大多数的朋友看到这,会说,云风,你不爱霸气!
  我不想辩解,只想说,起码,我不虚伪。
  我不觉得,整天在论坛喊着爱霸气的人,全都是深爱霸气的;
  我不觉得,整天在论坛表情漫天飞的人,全都是深爱霸气的;
  我更不觉得,整天在论坛只辱骂管理但不提出实际建议的人,全都是深爱霸气的!!
  “大爱无言”,真正爱霸气的,大多数兄弟选择的是,行动上捍卫它的尊严。

我真的很感谢,“游戏”兄弟。真的。假如不是他那句“选择了,就不要退缩”的鼓励,也许我现在真的不想花上那么多日子来想这些事,来写这些累了几个小时也许很多人根本看都不看的话…我也整天在论坛发点表情,说点标题很响亮,但是根本没有实际内容的垃圾帖,何不乐哉?
可是,我从不后悔。
人,没有知音,是痛苦。文章,没有读者,是煎熬…..

我真的值得庆幸,在我以为,风气至此,一个无力改变的时候,有那么多兄弟,站了起来,这里有论坛的几个优秀的管理无边,烟灰,棺材,小霆峰;有游戏,韩韩,战天,三疯,5刀,行少等等值得我云风尊敬的好男儿!是他们,一次次的给予我鼓励和支持。更是用实际行动来积极的抵制着论坛的灌水风气。很多时候孤独的辛酸,有了他们,我选择了继续坚持。兄弟们,我云风感谢你们!!

-     --------题记

以上,是一篇很长的题记,用以纪念那些曾经辛酸的日子。其实还有一个小小的目的,那就是,如果灌水者和不关心论坛者,那么长的题记,也许,他们看了一眼就关掉了。根本不会看下来。呵呵,不是知音,再多言语,对他们来讲,终是空白.

论坛的现状,曾经不止一次,也不止一个兄弟呼吁过,很多很多关心论坛,关心家族文化的兄弟,都谈到过这些问题。可是,半个月下来,我们论坛的风气,没有起到根本性的改变。灌水者依然无所顾及的嚣张着,垃圾帖更是铺天盖地的漫天飞舞!论坛的一些所谓的管理,只要见到是口号就加上精华,也不管这口号有什么意义(与棺材,小霆峰无关)。更有甚者,被管理删掉骂人的帖子后还肆无忌惮的继续粘贴牛皮藓! ………我不禁苦闷了,我们的论坛,到底现在是怎么了?
  我们的论坛,和菜市场,和地摊货,有何差别??!!

我不怀疑,那些表情的朋友,就不是爱霸气的;我也不怀疑,那些大骂管理的朋友,就不是爱霸气的;我更不怀疑,那些垃圾帖的楼主,就不是爱霸气的…….他们,都是爱霸气的,这点,我相信。只是现在,我们的论坛,没有形成一套完好的管理方法,也没有一系列引导大家走向正轨的发展方式……我们的成员,就象是在十字路口的中央,不知道该何去何从。于是,很多人选择了灌,灌,灌…灌的没有目的,灌的没有意义。其实,他们的心里,我清楚,也理解,我们来到这个虚拟的网络空间的时候,都想有一种“海内存知己,天涯若比邻”的感觉,都渴望通过网络来结交许许多多真心的好朋友,更是想结识到许多志同道合的游戏知音,开心的交谈和愉快的娱乐….可是,在我们的论坛,他们找不到一种正确的方式,来溶入霸气这个大家庭,换成我们自己,也可以理解的呀。其实,他们只是害怕寂寞,于是用灌水,来传达一种“我存在,我来过”的意愿……..

真的,只要我们把一切建立在理解和爱心的基础上,论坛的发展,我相信,不至于现在这样没有目的。论坛,本应该是一个温暖的集体、一个团结友爱的大家庭、一个所有成员都能开开心心的娱乐,无拘无束的交谈,认认真真的爱护的集体!只有我们用掌声和真诚来善待我们的每一个论坛兄弟,将心比心,我相信得到的结果,肯定是大家的团结友爱。再让我们的管理适时的引导一下,正确及时的调整一下论坛的方向,我们的论坛,我们家族的文化所在,怎么可能还象现在这样??

我们的论坛,真的缺少温暖,缺少互相鼓励和尊敬。这一点,游戏,韩韩,三疯,棺材….几个兄弟,做的很值得我们学习。他们在每一个帖子后面,都用心的回复了自己的意见,也很真诚的鼓励着发贴者,我相信看过他们回复的楼主,心里肯定是很感动,很温暖。我也不例外。看到他们的回复,我总是很开心很感动。我们每一个人,哪怕再不关心别人的看法,其实心里都渴望着自己的意见,自己的观点,自己辛苦的结果,能得到看帖者的认同和尊敬。哪怕是不同的意见,只要看到有人用心的回复过,心里,都会有一点小小的骄傲吧。这个骄傲,说的是开心的意思。文章,没有知音,真的是一种悲哀…..

论坛里,其实一个温馨的祝福帖,一个热情的欢迎帖,一点简单的游戏知识讲解,一次小规模的竞赛,只要用心写下一篇,都会于无声处显示出我们论坛的温暖和温馨…..
论坛的的温暖是一面镜子,它在其他人对你的态度上折射自己曾经是怎么对待别人的,从而反映问题应改进在那里……

兄弟们,论坛的尊严,家族的强大,在于的是我们一个个ID后面活生生的人,为何一点点简单体现温暖温馨的事不去做或做不好呢,难道真的在飘渺的网络世界里,每个ID都那么渺小、那么孤单? 生命需要慰籍,生命需要温暖。一篇精彩的帖子后,有你用心的一句赞赏和建议;一个兄弟过生日,有你真诚的祝福他生日快乐;一段伤感的游戏心情帖后,有你默默的关注和鼓励……十来秒,或者只要几秒的时间,就可以,让楼主感受到集体的温暖,感受到论坛的温馨…起码,也会记住你这个真诚善良的朋友,在你困难和寂寞的时候,我相信,你曾经付出的几个字符,换回来的是他们给予你心情上的一整个春天!!

兄弟们,这点,我相信真的很简单。
   论坛的现状,相信不久的时候,会彻底改变。
   只要我们彼此尊敬,彼此温暖………

-                                                   ----END. 云风.  

本来想继续写一些关于论坛以后如何发展的具体建议,考虑到时间的问题,也考虑到你们可能看到现在眼镜都累了,呵呵,就下次再一起和兄弟们讨论吧. 我写这篇帖子,哪怕没有谁会看,我也会时时看看,告诫自己学会善待论坛上的每一个朋友. 如果你看了后,觉得有那么一点认可,希望你也可以用自己的温暖慰藉更多的兄弟,谢谢你们!!
   希望我们的论坛,会越来越温暖和温馨.
   还是希望不要看到回复中光几个纯表情,我也是俗人,我也会难过.   
                                                         -------后记

[wmv=1]http://60.190.84.121/cchuang/dh/music/kisstherain.mp3[/wmv]

楼主来编个族歌歌词

大英雄那种的

[s:10]

引用第1楼霸气╉帅談莣于2007-08-20 13:45发表的 :
楼主来编个族歌歌词

大英雄那种的

呵呵 刚写完东西,头昏昏的
晚上来试试吧  谢谢你看的起我.
呵呵

对啊. 我怎么没想到.云风大哥能写歌词..写族歌歌词..呵呵 [s:21] [s:21]

因为我们团有人说``

要我们去找人写歌词``

他去唱`

我就想到你了嘛`

都去看看``罐水区成什么样子了``建议各个团开个专用罐水贴```无语了````

引用第3楼霸气╉聚义韓韓于2007-08-20 13:48发表的 :
对啊. 我怎么没想到.云风大哥能写歌词..写族歌歌词..呵呵 [s:21] [s:21]

呵呵 很惭愧
我写歌词很一般

呵呵 唱歌还可以 黄石市上次"青年歌手大奖赛"我还得了2等奖呢
呵呵 装一下 :))

晚上看看吧 时间要是多 就来试试  呵呵
韩韩文才也很不错 也试试哦

引用第5楼霸气╉魔┊亞喌于2007-08-20 13:48发表的 :
都去看看``罐水区成什么样子了``建议各个团开个专用罐水贴```无语了````

亚洲 谢谢你的关注
这几天等烟灰把论坛新空间买回来了
就把论坛好好整理一下
到时候希望你也来提提自己的意见
很期待!!

灌水区成洪水区了

蓝鸟屠版

[s:12] [s:12]

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]