霸气网游公会

加入霸气

写给我爱的 霸气╉创世纪

泰山之颠砍过树,秦始皇陵盗过墓,
此生行尽天涯路,霸气儿女就是酷。
天津街上赶过场,西门桥下嫖过娼,
万里长城万里长,霸气儿女就是强。
王府井里下过海,极限之地过彩,
青山颜色终不改,霸气儿女就是拽。
嘉陵江里洗过澡,恶魔广场赛过跑,
天若有情天亦老,霸气儿女就是叼。
长安街上打过劫,盟重土药飙过血,
意气精魄坚如铁,霸气儿女就是烈。
嵩山少林练过武,星空银座嗨过舞,
天下英雄皆入土,霸气儿女就是虎。
运亨床上流过汗,长江长里吃过饭,
也曾弯弓射大雁,霸气儿女就是赞。
雷峰塔上吹过风,轰炸沙城立过功,
万山览遍此为峰,霸气儿女就是凶。
比奇皇宫睡过觉,红名村里报过到,
曾与将军驱虎豹,霸气儿女就是冒
地主桌上翻过本,金色年华吸过粉,
千秋家国血未冷,霸气儿女就是狠!  我要板凳```

我们名流要单独发展了.........哎.....换IS了....也不知道是喜还是悲!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:60] [s:60] [s:60] [s:60] 啥也不说了.......

名流出去发展我也跟也秋他们谈了下的..

和和....很无力..............

酷酷你娘的...
看了这贴也不给我点回复..
不知道我写的很辛苦?

你火什么???

我又没惹你..还帮你把娃娃的Q拿到手了

引用第247楼霸气╉CSJ豬寳貝于2007-10-10 10:15发表的 :
名流出去发展我也跟也秋他们谈了下的..

和和....很无力..............

我小時候養過一直小鳥。後來它會飛了,我原本以爲我把它養大它是不捨得離開我的。

有一天它飛出去了,我等了好幾個月它都沒有回來。

後來我才明白,鳥兒長了翅膀會飛了。它怎麽還可能留在我的身邊。

外面的世界才是它想要的。

我沒有怪它,但是我希望它在外面的時候會記得曾經在它小的時候是我一直守護在它身邊。

一直呵護著它,它才能有今日的自由翱翔。

引用第251楼霸气╉CSJ娛樂于2007-10-10 14:40发表的 :

我小時候養過一直小鳥。後來它會飛了,我原本以爲我把它養大它是不捨得離開我的。

有一天它飛出去了,我等了好幾個月它都沒有回來。
.......

和和....我没说什么呢..

昨天跟也秋他们说的是出去稳定下也好..

问了他们原因,我就回来想办法解决了..

昨天跟子龙聊了好久,最后还是不知道怎么样的出路才是好的..

SF真的是为难人了..

网络足够让大家回忆我希望还沉迷网络的兄弟都快点觉悟过来

不要把网络当做现实

我们都是过来人了

我想在霸气做过管理的人都了解那样的日子是怎么过的

当初你不是也骂我骂得好象深仇大恨义正词严么...
还专门跑到我们IS去喷我了...
怎么这时候开始转变态度了! 良心发现咯?