霸气网游公会

加入霸气

传奇在变/人在变/家族在变/我爱霸气的心永远卜变

不知道是说遗憾还是可惜。 有很多个为什么等着我去问>? 那一年的传奇,有太多太多的回忆。那一年的传奇,友情,团队精神得到了充分的体现。如今~~这一切已经随着时间的流逝,灰飞烟灭。如今的传奇,上面所说的情况还能看到吗?60级的号虽然牛,但玩起来的时候已经没了当年35级的感觉.. 哦..是该放弃的时候了......... 不知不觉,热血传奇已经同广大玩家度过六个春秋,对于每一个经历过的人来说,留下的不仅仅是美丽的回忆,沉甸甸的感情,更多的还有对于游戏未来发展的期盼和祝福。 七年盛大,六年传奇,一年免费运营,这些数字不仅仅代表的是岁月的见证,更代表了成长的经历和游戏的丰富。从创意到策划、从批评到激励,热血玩家一直在为玛法大陆的发展贡献着自己的力量。2000多个日日夜夜我们一同走过,共同创造了又一个属于你我的骄人纪录,共同见证了玛法新时代的来临。 那一年我接触了网络,那一年我玩了一个网游——传奇,那一年第一加入了一个很温馨的家族《霸气》,那一年我认识了许多朋友,那一年是我游戏生涯里面最快乐最开心的一年!是的每一个人都有一个故事,也许这个故事在他人眼中不算什么,但是却值得我们将他永远记在心灵的深处因为我们都曾经爱过,努力过,奋斗过??????!史上最火暴的网游《传奇》+人人羡慕的超能力+兄弟间的义气+美丽纯洁的爱情故事!你说有没有搞头?当然是非常有搞头拉!一切精彩尽在《传奇往事录》找回那一段属于你的《传奇》记忆! 心是一个人的翅膀, 心有多大,世界就有多大。 爱霸气不管曾经与现在 护霸气不管时间与界线 选择霸气一生霸气 投票吧。。。
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

30.00% (3)
0.00% (0)
70.00% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

[s:66] [s:66] 字体杂那么小

我爱霸气

我爱 霸气

霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气

我爱霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气我爱你

[s:61] [s:61] [s:61] 蛤蛤``夜猫子真多

[s:64] [s:64] [s:64] [s:64] 看帖不偷的请文明用语

再顶 我爱霸气

顶我爱87878787