霸气网游公会

加入霸气

白虎发展路线  诚邀有志者参与(保证在线时间 有责任心) 麻烦斑竹置顶操作 谢谢 ...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
白虎从06年走到今天,春去冬来,整整一年啦;曾经辉煌过,今天看白虎,只有那么渺少的30来+兄弟还在奋战中.兄弟们一年的心血难道只希望白虎从06年走到今天只有这么一点人气吗?本人一星期内辞掉工作,全力顶起白虎,现诚邀能保证在线时间 有责任心的兄弟一起顶起白虎,一起打造白虎战队,短期内突破100+.有意者请加QQ262499045.谢谢

1.激情指挥两名:
指挥要求下午和晚上能保证轮流在线,兄弟们上线后,只有晚上能有激情,希望指挥能下午也能同时进F进行指挥工作,不管人多人少,我们要能保证给兄弟们带来游戏的激情,让兄弟们觉得在白虎无时无刻能有激情,指挥这一块点名和尚.希望你能尽快培养出一到两名能和你并肩做战的指挥.

2.金牌记忆.
当然我们现在还没有真正意义上的金牌记忆.希望能有兄弟踊跃学习记忆手的操作.当然能保证在线的时间最好去学习一下.其实记忆手蛮激情的.学习记忆的兄弟你的任务是培养稳定的记忆手成员.多带领记忆组成员练习.培养出铁血牌记忆成员.一个月内希望看到记忆拉到尸骨满地.赋赋这方面你多多努力下,神之记忆可是你的目标.呵呵!

3.金牌后勤.(两名)
后勤工作是最累也是最辛苦的.白虎现在4个主战群,特需两名有耐心的后勤.一人负责两个群.每群人数180+左右.每个后勤人员负责每个群开3个讨论组,每个讨论组有80+兄弟,后勤刷群的时候能保证每个兄弟都能刷到.刷群的内容最好每个换个样,里面的词语要能让兄弟们感到热血沸腾.(呵呵 比较困难哦 后勤兄弟考验你们文采的时候到啦)对于群里面没隐身的兄弟我们实行M着刷的方式.后勤工作挺辛苦的,他们为了我们的上线率,放弃了加入家族的本质,没有了游戏的激情,天天烦躁的刷群.兄弟们请体谅后勤管理的难处,有空的时候帮后勤管理刷刷群,让我们的辛苦的后勤管理也能有时间进游戏激情一下.  这方面先表扬我们的流星同志,本人代表白虎所有兄弟对你说声:流星 你辛苦啦!
后勤这方面你辛苦下,过一个星期丞相归队,他会和你合作,打造白虎金牌后勤服务.

4.游戏管理.
游戏管理也是一个辛苦的工作,当然游管大家可以轮流顶上,没有特别的要求,只要你们有耐心,收人的时候看下IS,IS不在线的不收.进F只后第一时间把对方行会名复制到行会公告.以便第一时间开好行会战. 行会战期间最好别弹出游戏.以便第一时间清理游戏007.

5.白虎各群成员大清理.
我们将开出两个终极骨灰群.此群只招收IS在线成员.一个月以后白虎以前的几个群我们放弃.对于一个月没上IS的成员,我们选择放弃,一个月都没上IS啦,这种人我们没有必要再去把时间放在他们身上.(那几个群的公告还要公布我们的IS连接ID.我们还有的老骨灰请假嘛,呵呵.)一个月后也能减清我们后勤管理的负担,一个人负责一个群就OK.

以上需要的成员,希望兄弟们踊跃参与,为了白虎的明天更加辉煌,为了我们这一年的心血不这样付之东流.兄弟们加油吧!我们的未来将由我们来创造,我们的辉煌将在我们手中诞生,我们的成绩将由我们来见证,只要我们努力过  拼搏过   奋斗过我相信白虎会有一个好的明天.这个明天是由我们亲手创造的.兄弟们加油吧!

白虎的理想因你而远大 白虎的激情因你的澎湃 白虎的动力因你而强大 白虎的生活因你而精彩

咿呀呀.一不小心已经11点啦  还没吃早餐呢!呵呵 吃饭去咯!当然早餐和午饭做一顿给吃啦!HOHO

霸气╉神话晶晶【白虎战队】
                                 08.元.08

评分

霸气╉龍┆26刀 + 5 嗯,很好...!!

嘿嘿  沙发肯定自己做啦  兄弟们不好意思啦

地板也是我的么?好像也是哦 嘿嘿

板凳也是我的????不是吧  都是我的 

:L :L :L 先日下楼猪再看帖

偶可不是玻璃啊  别乱日 小心我情人砍你

dingdingdingdingding

人才啊,人才复出啊!

看样子我们的兄弟没什么人上论坛  郁闷 

人才啊,人才复出啊!顶!!!!!!!!!!!!!!!