霸气网游公会

加入霸气

荣誉浪团,我想对你说..........

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

转眼进家族一年三个月了,从一个网吧团队的撒人,到现在霸气的一员,一年多的风风雨雨,我都一直陪着你走下来了,以后的霸气之路,天浪之路,我都会陪浪团走下去,就算有一天,我离开我这个网络之家.但是,我的心永远陪伴着.   一年多的霸气之路,一直想写点东西,留下个纪念,但是一直没有好好的整理清思绪,但是构思一直留在脑海.希望能把自己的心路里程以这种形式和大家分享.

就从打雀团以后 开始说起吧!雀团F谈定以后,当时的我,正在学校,参加校外实习,为了有更多的时间和经力投入到这次团战,我把辞了,而获得一个月的悠闲生活,每天都是上网吃饭睡觉.团战以后这一个月,是浪团最艰苦的时候,也可以说是天浪最艰苦的时候,因为团战的失利,天浪掉入自单独使用ID频道的历史最低谷,战前天浪稳定220-240.战后,勉强维持60+,团战以后, 随着是浪团核心管理,帅的潜水,没有核心管理,我就开始归队,和恋BI两个人一起顶着浪团.虽然那时候我们人很少,但那时,我心底有个信念,现在的我没理由退却.更是绝对不能放弃,不管怎么样.都要坚持下去.团战下来,整个天浪60+<无悔十多家,他们是中变团.合击十多家.浪团十多家.>不过此战留下来的团,是真正爱天浪的.一直到现在都默默为天浪付出着..

团战以后,浪团是天浪唯一的防盛大部,一边想着怎么发展起来,一边还要防止雀团的追杀,那时候的浪团,是创立以来最艰难的时候,每天稳定20+人,进的F是 1.76.因为刚打完团战,都没钱买装备,那时候浪团曾经半个月没买过一分钱装备,那时候的艰辛只有我和恋BI知道,恋BI有很多次都找我发牢骚说,小威,我真不想顶了,现在的浪团要人没多少人,要钱没钱. 因为我和恋BI都是学生, 才打完团战, 跟本拿出钱来顶收人F的装备,又不好意思开口叫其他人买装备,因为他们能够留下来,一起捍卫这个马甲,我们就已经很欣慰了.就这样浪团艰难的度过半个月, 也是天浪最艰难的时候,半个月时间,浪团已经稳定25家,拿沙能达到30,无悔也恢复40家,合击也达到30家,加上义气永恒的重组,天浪也开始慢慢的从低谷一步一个脚印的走出来了.可是浪团的发展还是缓慢.第一,进F买装备的钱是个关键.第二,管理的缺少,一直是导致浪团发展还是缓慢的原因.天浪团就这样缓慢的发展着,随着网游部用网游部ID收人的便利,浪团当时也达到50-60+.但是从网游部收的一个群150+的人数,基本没留下几个,基本都成了浪团的过客.随着校外实习时间的结束,我的在线时间也 明显减少. 加上浪团管理间矛盾的出现,直接导致浪团进入低谷,每天晚上也就20来家人的样子. 而浪团一直都的路线是激情带动发展 .但是随着时间的消逝,激情是暂时的,激情退却以后,很多人不会对自己这个马甲,和对自己身边并肩作战的兄弟有多少留恋.随着浪团问题的出现,我决定开一次IS大会, 找出浪团的不足.听取兄弟们的意见,来决定发展路线.IS大会动员了一个星期,浪团20多个群,基本每个人全部私聊刷到.IS大会那天,浪团最高峰达到90+,其实应该是浪团最大的一次突破吧.IS大会开得很成功,但是IS大会以后,浪团一直没有大的突破,一直在原地徘徊, 后来左思右想,还是该换模式发展了,有激情兄弟们杀两个小时,杀完以后就早早下线,或者跑到挂机频道去了,除了行会战以后频道里面都很少在F里交流.感觉虽然同披一个马甲,感觉都很陌生,很少交流.频道里缺少的是一种氛围.一种游戏氛围.缺少的是一种情感交流.如是我制定进F方向,长期进1.76的F,以打装备培养感情为主,此后浪团不管在什么时候,在天浪都是游戏在线最高,有一次早上6点,频道里还有20家人在打装备,装备打累了,就会在频道聊天K歌,兄弟们在打装备的时候都是很放松的 ,一边打装备一边聊着天,什么都聊包括现实.什么都聊,就是在这种氛围下,浪团开始又有了气色,随着F里新人的加入,浪团下午就能达到40+,稳定在35.但是晚上却不是很理想, 一直没有好的突破.浪团经过几次大起大落,我也很多次想放弃,很多以前并肩作战的兄弟都潜水了,但是自己06年开始带团,一起到现在,虽然其中很多艰辛,但是也很欣慰,毕竟得到这么多兄弟的理解,这么多兄弟愿意顶我小威.我也无悔了.是兄弟们对我的信任,是兄弟们对我的感情,让我一直坚持到现在.下面几个浪团兄弟,我想对你们说.

龙龙〓RMB玩家,每次进F就会M着问我, 小威,这F确定了吗?要买装备吗?前几天的几个F,收了很多新朋友的加入,离不开你在经济上的支持.
    候爷,〓浪团游戏管理,候爷只要上线就会带着记忆带大家打装备,一打就是几个小时不休息, 浪团这边的游戏, 只要你在线,基本就是你顶起来的, 希望你能够继续努力.把浪团这种游戏气氛一直沿袭下去.
    涟漪〓美女玩家.虽然来的时候不算很长, 但是为浪团做了很多事,每天十点到晚上十点都会在线,每天会交15-20家人上IS,后勤游戏值班刷群,只要那里需要你,你都会顶上,谢谢你为浪团做的一起.
    洪斌,妖精〓两个不错的游戏管理和后勤,两个都很努力,但是缺少的是一种独立面对事情的经验,很多时候,你们在游戏方面你们都显得很茫然, 希望你们成熟起来,真正顶起自己的浪团责任,希望你们继续把这种努力的尽头,一直坚持下去.
    李爷,蝶舞〓两位不错的后勤,希望你们近期调整好心情,顶起浪团后勤.
    还有像川子,浪花,篡哥,冲动, 杰哥,判官,悠哉,天皇,不悦,临官,小乐,小龙.....还有很多兄弟,不一一点名,是你们默默的付出,才有现在的浪团,你们才是浪团最可爱的人,你们是浪团中坚力量. 还有很多潜水兄弟,希望你们能归队一起来顶起浪团.
    13号,浪团红马甲会议,重新确定了个红马甲所管事物,候爷,洪斌,狂人,负责游戏,狂人负责白天十点到晚上12点,候爷和洪斌负责晚上6点到凌晨以后,  妖精,涟漪,李爷,蝶舞,酷弟.负责后勤,负责刷群,游戏值班,IS接待,教新人IS等.
    狂人,是今天提上来的游戏管理,希望你以后在浪团能够好好顶起浪团的带动游戏这一块.
    善良,30多岁人,浪团兄弟的老大哥,一个有很多想法的人,每次跟我提的意见和建议都很有用,正式认命为浪团政委.
    以上红马甲,以后所有浪团兄弟配合各位管理,一起努力,把浪团带到一个新的高峰

所有浪团兄弟,一首 阳光总在风雨后,送给各位兄弟,希望你们能陪浪团走下去,因为阳光总在风雨后,我们在失败吸取教训.在低谷中成长起来...

不好意思,兄弟们,书读得少, 只能写成这个样子了.也不是很会弄论坛,只会看贴什么的
  希望那个好兄弟,帮我放一首,阳光总在风雨后

大家都看见了吧,小威的用心良苦。为了咱们共同的浪团,希望都来顶起OK:lol :lol :lol

:lol :lol :lol 不顶不行阿。团长的位置压死你。

:victory: :victory: :victory: 地下室坐下。。

浪团的兄弟雄起。哈哈!!:lol :lol :lol

睡觉喽:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

写的还可以 继续加油  呵呵 兄弟们雄起哈~~~