霸气网游公会

加入霸气

说个建议,觉得有理在回,觉得没理别回~~觉得好请管理点个灯

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
南征师,3个团组成,天浪,无双.神话
霸气外交在7GG论坛上说过,霸气南征师合到一个IS,上IS排行榜,吸引IS上的散人,大量招收散人,本来是很好的建议,但是我现在觉得不好
3个团,只要有1个团打对战,其他2个团就不能收散人,这是防007,但是大家觉得007你防的住吗,无边留过言说过,没007的家族不是好家族,对啊,你这家族都没007来,说明垃圾,007都不愿意来,那散人谁来,关于这个我觉得不要在乎007,008的,有实力的是不会怕007的.他想进来不管你怎么防止他还是能混进来的~~~
我觉得,如果上面说的建议不行的话就打师战,统一正个南征师打,1个团打对战,另外2个就不能收散人,那怎么发展.
现在好多老成员都在潜水要么去玩其他网络游戏,不打对战,绝对不回来顶,不收新的血液怎么发展.
老余我不知道此帖,你看不看,那我来跟你说说我为什么要跟你提那个意见,就因为新人收不进来,没有新的血液,所以我跟你说我想白虎营在100+时回870001那频道.
我跟你说到时候,我会去找无边说件事,我在来告诉说的什么事. 南征师IS顶级名字是[[[以战养战]]],我想说的就是南征师IS顶级频道名字改成  霸气╉南征师  分部连接 870001
这样散人那边可以全收了
2个频道一起收那不更快吗??????????????
王者师的兄弟来看下此意见,觉得好根战犯提下你们自己用吧,现在也只有你们能用的上了.
你们现在IS  的  名字是
霸气╉王者师  刀团退F了
你们有个堂在另一个IS发展散人收了不是很快,但是改下你们觉得呢~~改成
霸气╉王者师  分部连接IDXXXXXXX
这样他们收散人是不是快点呢
觉得此方法好的顶,觉得不好,别顶~~~~严禁罐水

沙发~~~~~:) :time: :time: :time: :time:

[s:65] [s:65] [s:65] [s:65]

[s:65] [s:65] [s:65] 好想帮你改掉...但算了

我同意,就和两国交战一样,如果你有本事,那对方就会想方设法的派007过来,反之毅然

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 、

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

提议很不错~~但是不知道 上面会不会采纳!!值得一看~~~!顶下!!

⒏⒎╉神话鲁智深⒏⒎╉神话鲁智深⒏⒎╉神话鲁智深⒏⒎╉神话鲁智深⒏⒎╉神话鲁智深

十步杀一人,千里不留痕;浴血传奇路,唯我87!!白虎