霸气网游公会

加入霸气

伤害287的人给我滚远点!!!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天是1月16号,我接手287已经16天了!~可287好像还在原地,287在16天里又一次低谷了,我为287又一次流泪了!~我知道男人嘛不能动不动就流泪,从我退伍回家也就只哭过两次,都是为了287因为我爱287所以我才会为我爱的287流泪,可是为什么还有那么多人要来伤害287要来打击287,如果说你们觉得好玩那请你们让287再长大一点再来伤害他好吗!~现在287正在成长正在壮大你们一次一次的来伤害他来打击他,你们不觉得愧疚吗?口口声声说爱287口口声声说不做287的过客,你们对比一下你们嘴里说的和自己做的一样吗?我不强求你们爱287但是请你们不要再来伤害他了,他现在需要呵护,需要支持。离开287的兄弟你们可以走自己的路我不拦你们,不值得!`
林少我对你很失望我只想说,你对不起烟毒,你对不起想死,对不起287!~禁团的所有群我已经退了,你们禁团的群号是葬心让我加的,我为什么加禁团的群你自己也不迷糊,禁团的老管理都回来了也该是禁团重整旗鼓的时候了!~你努力吧!~或许你是被人T过你才拉人回禁的但是我已经跟你说过007很多!~或许还有别的原因,但是有一点可以确定你伤害了287,你做了287的过客!~
伤害287的人给老子滚远点,不要让我从你的嘴中听到你说你爱287你不配!~
感谢所有一直还在默默支持287的兄弟,你们都是287的精英,287有你们在不会倒下,287不会忘记你们的!~

287只要有我不会倒下![s:54] [s:54]

轩轩`我顶你!!!一起加油!!!

加油

不过火气不要那么大哦

死顶 287!!!!!!

顶起 伤害287的 滚一边去

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 挡我者 死```````

[s:55] [s:55] [s:55] 顶起

我也会顶起的啊 不抛弃不放弃:D

2008霸气称雄。档者必杀之。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 请所有披287马甲的兄弟别拿自己说的话当屁放知道不。 麻痹的爱霸气不是用嘴说的。给老子拿出行动来证明你们所说的话。 霸气287的马甲不是你能披就披的。。。 NND的看一个披的287。。。披那个马甲你要明白你该做什么。不知道的自己回去种地去吧