霸气网游公会

加入霸气

夜深人静时的心痛,和尚你要仔细看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  12点57,快凌晨1点,好多兄弟都去睡觉了,对着电脑发呆想了好多事,跟我在宿舍时,一样在想怎么才能好好的把一个团队顶上去,不说超越王者,最起码现在想与王者1军齐名,但是想总是想,总不会那么顺利,伤脑子啊!!!!
  进霸气也该有1年了吧,去年的12月份,被花和尚的收人器,收进霸气家族,刚上IS就被吸引了,以前玩F自己做行会老大就想这样,但那时不知道有IS和UT,我和一般新人不一样,第一天来就说话,挺放的开的估计是学艺术人的本性吧,脸皮厚.
  进来的第一天,就和乱世打全族,那时好象说乱世家族的基地在白日门,说我们不能去白日门串人,串了就要T人,那时不明白什么意思,我想那就不去咯,最后说乱世的说F太卡,不打了,进家族第一天就赢了有意思,就这样我留了下来,就像深圳说的那样,要不是一进霸气,他就那么强大的话我未必会在这待着,就这样,我留了下来,开始了我传奇家族生涯

我上IS从来不用管理摧,自从第一次花和尚教了以后,只要一上网第一件就是上QQ,第二件事就是上IS,那时是玩1.80版本的,爆装备的地方该属魔龙最好打了,一套记忆一拉几个法师地狱雷光炸几下,组马装备基本就齐了,装备大家都不抢谁没有给谁,那时我才体会到真正的家族,转眼一月份了,快放假了,那时家里电脑还没买,所以只能不玩,就是现在大家所谓的潜水,但是我每个星期都要去浴室洗一次澡,就我一个人去,所以每个星期的某天晚上我都会在网吧到11点多才回去,因为在家里不能玩所以我提前2个星期去了学校,那时我天天在线10小时左右所以我也就成了现在神话白虎营的后勤,最简单的那种,就是只
要刷刷群或一个一个M过去就可以了,慢慢的我开始找F,谈F,成了白虎的第一个长期后勤,那时花和尚家的电脑经常坏,一坏就要拿去修,白虎的核心人物就不在了,但是不怕,那时有政委CC在,他替和尚管理,问题不是很大,加上我们几个管理的配合和花和尚后来的归队,白虎瞬时突破50+,哪像现在晚上连30+人
都没有,心痛啊!!!

很快我真正的玩了一次霸气家族的总F,对战炫舞F名叫[不打就挖],2个10大家族的自然人数不少,但是那次我们还是输了,瞬时人气狂掉,从每天稳定50+的组变成白天只有4个红马甲3个蓝马甲总共才7个人这时在次让我感觉到心痛,简直想哭,但花和尚说了句,没事我们在来发展一次,没走的才是真正的精英,
有大家在怕什么.就这样我们继续前进.那时候用的是最老的IS,在霸气1年以上只要比我时间长的都该知道,因为在大家族IS经常掉线,后辗转君临家族,听说只有2个团了快解散了,哎~本该是快在10大边缘徘徊的家族,就这样快在SF界毁灭了,那时我们过去时快有300+了.因为拉我们去君临的人离开君临,所以后来,我们也离开了君临,组里有一个兄弟的朋友是带组的,很快我们就组建了迷失家族,因为道不同,我们又回到霸气,本来是想把他们也拉来的,没想到~~~~哎

回来后,因为辗转多次,很多兄弟就回到了现实,没在上过IS跟过F,因为人气问题后来要我们加入现在的神话团,要求换马甲,就是这个马甲问题在次引起很多兄弟的反感,包括我,好多兄弟都是群一退IS一下,在也没出现过,后来我就经常玩跑跑卡丁车,直到有一天组里有个叫警察的兄弟QQ上M我说丞相回来吧,组里还有几个以前的兄弟都挺想你的,就这样才有了后来的霸气╉神话丞相,想想既然已经加入了,那就做些什么吧,那时认为自己口才很好就申请了神话团的外交,虽然现在我还是认为自己的口才很好,但是不是口才好就能胜任外交的,很快我就放弃了~~~
  这次归队前,我每天晚上在宿舍床上想发展方法,都要想到很晚,这其实也没什么,顶多白天多睡会,我觉得白虎应该可以发展起来了,归队后,立刻申请了副营长,本想好好顶上去,但是结果并不像我想象的,晚上花和尚下班看到人气那么低,就剩没把白虎解散了,花和尚下了以后,我面对着家里的电脑想了好长时
间,也没想到个所以然来,但是我总结了一下,白虎少了个核心人物,是,我跟你花和尚有1年了,对于现在的白虎来说资格算老的了,几个老骨灰也都认识我,也都给面子,但是我不是核心人物,那时有CC在,他跟你时间最长,加上我和花的配合,可以顶起来,但是现在不可能,现在是1.90了不在是1.80的时候了~~无论什么团体核心不能少.现在老余顶勇者,虽然帅威是营长,但核心是老余啊,所以他在顶.希望你早日来顶白虎,顶多像你所说的留下的都是精英,在来一次嘛.我给白虎想的办法少了核心人物不行~~~~~~

我希望在我还有能力顶白虎的时候,我能配合你把白虎顶起来,不说老骨灰,就算骨灰,希望和尚你能来一起帮我实现这个愿望~知道你要上班,下了半就来顶
                                                                               霸气╉神话丞相
                       2007年1月18日凌晨2点48分

评分

霸气╉神话流星 + 5 真心实意,但很多事很无奈的!

沙发自己坐累了,抽跟烟去睡了

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~

[s:65] [s:65] [s:65] 我是没办法固定刷着...比较忙...

:lol :lol :lol :lol :lol 字

乌龟阿   很多事很无奈的  不知道怎么说

[s:74] [s:74] [s:74]

口才`[s:50] [s:50] [s:50] [s:50] 超棒

[s:22] [s:22] [s:22] 会好起来的..