霸气网游公会

加入霸气

★★★★★终于是荣誉会员了▲我也算正式的一员了喔★★★★★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今天终于变荣誉会员了,是不是应该算正式的一名浪团人了挖,虽然我以前是别的家族管理,我希望大家不要对我有什么偏见喔,过去的已经过去,现在的涟漪以崭新的面貌加入霸气,虽然我以前的朋友都不理解我,为什么会来到霸气天
浪团,我从离开那个家族后就到处跑,应该说是四处流浪。

那天我又没事瞎跑又跑到浪团的IS,本来想随便溜达溜达的,我也没想过要留在这里,当我溜达到浪团的时间,这里的管理叫我【霸气╉浪┆吖吖】请你把马甲换下,霸气╉浪①XX【荣誉浪团】我在IS打了个哦字,刚刚改好名字:霸气╉浪①吖吖【荣誉浪团】就有人在叫鸭鸭我还以为叫我,结果一看是个男的,我晕忽忽的说我换个名字吧,然后就换成了现在的涟漪,我都以为我是个过客,也不想在加入家族,想想自己曾经也那么努力的。。结果还是伤心的离开。。

当他们叫我进F跟他们玩玩后,我感觉浪团的兄弟还是很团结的,虽然是在走低谷,只要继续努力一定能走出去的,只有经历过艰苦的战队,才能经的起考验,我相信现在的浪团也不会象以前那么脆弱了,有一点点失败就走入的那么低谷,在说不经历风雨,又怎么见彩虹呢?我相信只要我们大家手拉手!心连心!一起并肩作战,浪团一定能走的更佳辉煌!

很快我在这里认识了很多新朋友,谢谢你们让我又感觉到了家的温暖,我也希望浪团是我在传奇生涯中最后的网络家园!也希望每个兄弟姐妹都能拿出自己的那份热情来维护我们自己网络家园,永远记住这句话,我们的目的不仅仅是游戏,我们在这里得到了更多的快乐,情谊!让我们大家都用心的来爱这个属于我们的网络家园吧!

评分

霸气网游公会 + 10 原创内容

[s:60] [s:60] [s:60]   美女

沙发,,,加入论坛后第一个沙发!!
欢迎新会员..

死苏烟,让我成地板了 ,,,,,,,,,咋能这样呢?

欢迎加入霸气  

楼猪可有心上人?

[s:85] [s:85]  我的地下室

我还以为你们浪团就发个帖子就闪人的呢..

还会回来的啊...

我汗 老兄  [s:34] [s:34]

男的啊???????????????????????:L