霸气网游公会

加入霸气

拿什么拯救你,我亲爱的无双.....

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  数数手指头,来87无双也接近3个月了.这是我2008年第一次在论坛发帖.
从曾经的辉煌到现在的低谷.我不得不说些什么了.无双团从以前的每天在线200+到现在黄金时间连个100+人都没有.兄弟我看着心痛哇
!对于一位深深爱着无双团的我来说,我真的心寒了.就连现在跟F我都没心思....真的,现在在无双我感受不到这是我们以前的无双..那个曾经最后一分钟气势如洪拿下沙的无双;让对手心惊胆跳,不敢接战的无双.....兄弟们,你们都在哪里?现在无双真的需要你们!以前共同战斗的兄弟们,你们都别再潜水了!归来吧....无双需要你``
  对于无双现在的无双.我总结了3点原因:⑴现在马上年关了,现实中有很多人有事走不开.但那并不能代表我们无双所有人都忙得走不开呀?
  ⑵最重要的原因,无双管理层!首先说川哥吧.我对他不了解.听说他现实很忙.但我却每天基本上看到他的身影.可还有其他人勒?我觉得无双最大的缺失是科比.可以说,无双有他在就能顶起半边天.还有帅帅,溜溜,情谊..你们去哪了/无双最需要你们的时候.怎么身影都看不到了勒?
 ⑶大部分的潜水,也不能说是花瓶.我猜可能有些跟我一样是心寒了吧.还记得1月21号那天.中午1点起来,吃完饭马上跟F.管理说什么帮别的家族打收编战.我丢下饭碗2话不说马上上F.从两点等到4点.管理一会说打一会说不打.对手名们家族的F上整整等了我们一个小时.那一刻我,雄爷8+人在仓月.实在受不了啦.去跟他们记忆打.时间停滞10秒.就10秒...曾经我感到光荣的无双却被别人踩到头上...那时还有几个无双兄弟在土药装B..口水...我马上祝福发起忠告他们不要口水了.退F吧...可我换来的是什么..指责!我也不想多说.自家兄弟说说嘛.无所谓...退线后我也给川哥发了信息.可川哥一直没有答复.后面名人的管理的管理+了我QQ.说想要加入无双....哎..几天了?为什么等个消息那么难?别的都不说了.希望管理在看到帖后.我想再跟名人再干一场....

评分

霸气╉真苏烟 + 5 原创内容

希望+个精``
  :'(

[s:53] [s:53] [s:53]    没人看帖的。。

头像被屏蔽

我看了,苏烟,你啥意思?

谁说没人看....我就看了....
希望以后长发这帖...
拒绝垃圾帖
  这帖好

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

UP!!!

现在军团里就是缺少这种人才..

顶你小PP......记得啊