霸气网游公会

加入霸气

何谓捍卫无双

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
何谓捍卫无双
对于无双来说我是个新人,几个月而已。
我以前是个只顶家族,不顶团队的人。思想是这样。
自从来到无双。思想改变了好多。
在无双。我不敢说尽心尽力,但是至少做到了一个新人应该做到的。
我是一个设计人员。白天上班总不能上F吧?所以我的IS是白天一直挂机的。
星期六,星期天白天我也不上F的。特殊原因,不想多说。
每天5.30下班。到我住的地方也就6.00多吧。。。
吃饭休息下。。。7点前,或者6.30前就已经坐在电脑前了。做饭,吃饭。。知道我吃饭几分钟吗???
军团每个F 我是都跟的。应该好多人都看到了。
只有最近几天,也就是20号以后,真的是很忙。没能坚持。一直挂IS 。
对无双的感情不是很深,但是我做到了捍卫无双这句话。
不论是在游戏里,还是在IS上。纪律上,从没犯过错误。偶尔装下B 的事情也是很少有的。
我不管你们管理,多么辛苦?对军团多么热爱?为了军团出多少钱顶?
我作为一个成员已经该做的 ,能做的,我都做了。
管理辛苦大家都是知道的。我以前也做过某个不大不小家族的管理。知道你们辛苦,但是我也帮不了你们。
我的时间不多。只能保证晚上7.00——10.00在线。
不要怀疑俺的身份,看俺的论坛注册时间就知道俺以前就存在。现在家族名人堂里也有俺现实中的朋友。(装下B)
游戏就说这么多。
为了无双,不敢说付出了什么。但是至少我学习的时间少了。还有就是失信与人。
烟灰老婆紫灵儿,是我学做图的师傅。本来她是想让我学好做图,顶下技术版块斑竹。
我本身是学设计的 。所以做图对我来说,不是很难。
但是我白天要上班,晚上要上F,我总是说明天晚上跟她学,但是我上IS,一看到大家都在奋斗。
我怎么能学的下去。师傅,对不起。
我以前还有好多生活习惯,也因为游戏也不在了。呵呵,也不多说了。
说下论坛问题。也是昨天闹矛盾的问题。
第一。向各位神一样的哥哥们道歉。
原因,我前几天写 了个请假帖。明天25号了,我要从广州去上海。所以时间不多。
发错版块了。第一次论坛装B。别喷,俺承认错误。
第二。难得川哥抬爱。让俺做了无双斑竹。甚感荣幸。
我不是一个好斑竹。只能发发水帖,有数量没质量。再者,我马上时间不多了。
所以本人已经申请辞职,应该很快就会批下。
我有时间了,还会在论坛发水帖。我很快是成员了,不是斑竹。发水帖,各位哥哥没意见了吧。
希望你们多发精华帖。
第三。不要怀疑俺发帖的技术。
精华帖?何谓精华帖。我敢说。只要我用心写下,一定能是好帖。
只是时间不允许。白天我都是在公司上班。泡论坛,总不能当着经理的面,一直写帖吧。
晚上上F。10点多我就要睡觉了。至于什么通宵写帖,对不起,本人没那么高尚的情操。
我没有影帝孩子那么猛。
问下论坛的各位水王,他们都清楚。我以前是只发表情。只有最近才带字的。
因为公司也有规定,不准做与工作无关的网络事情。所以本人发帖比较仓促,只能要求下数量。
你们说论坛发帖要精。你们说的对。但是我更不想看到无双版块帖的数量是两位数,甚至是个位数。

以上是论坛问题。
现在我来说下离开的问题。
请不要说我在军团低估时离去。这个不仅仅是游戏的问题,关系到我的人格。
所以我特别强调下。请不要乱说,谢谢!
谁都有一些事情。火车上我总不能上网吧。到了上海,我如果在上海玩几天,可能就不上F了。
我从上海会去苏州。到了苏州,我会上网,晚上各位应该能看到我。
何谓捍卫无双,是你们说了算。但是我自己能做什么,不能做什么,是我自己说了算。
我只能做这么多,一个家族普通人。一个SF界普通玩家。

感谢CCTV,感谢871314,感谢毛主席,给了我一个发帖的机会。谢谢。

[s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81]   
新年快乐

[s:76] [s:76]   沙发 一般是我的

板凳```````````````````````````

知道何谓关键的时候掉链子吗?本来板凳是我的

贴子发出来,弹出 本站每小时限制发贴40

我郁闷, 又换号,结果板凳就 没了[s:45]

你走了, 我怎么办呀?[s:45]

不要误会哈

我的意思是说大斑主走了

我怎么顶论坛

嘿嘿,先个位置,看完了,早去早回哈,无双需要你,论坛需要你

我先去申请荣誉会员[s:42]

我也要``[s:46]

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] 烟烟~~~偶来咯~~