霸气网游公会

加入霸气

无双永远没有低谷。懂?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   如提:无双永远没有低谷。

--此话怎讲,说低谷,何为低谷?一场沙没拿下叫低谷?
                               还是IS少了100+叫低谷?
                               难道这些就是所谓的低谷。就算低谷就是这个意思,那请问一句,低谷是谁造成的。

也许某些人会说是管理做得不好,不懂得留住人?
那爷在问一句,请问管理要怎么做才算好。要怎么做才算是留住人的正确方法。
怎么谔着了吗?
答不出了,OK。LZ告诉你。你这种想法是错误滴。不要老拿着自认的优点去对比人家的缺点。
低谷的出现是因为某些因数是不可避免的。
我承认现在无双的管理群确实存在着很多漏洞。

可是:低谷并不能全怪管理。将心比心,如果你是管理尽心尽力的为了军团前途而劳累,到头让人喷说自己不好。请问你是何感想?其实管理们看到这些说的时候会生气的,只是他们不会说出来,就算流着泪也要往肚子咽,他们也有想喷回你的冲动但是职责告诉他们这样不可,有伤兄弟感情。
这样是亵渎无双军团。
这样是藐视无双的纪律。
这样是对家族对军团的不忠。
这样是自己在羞辱自己。。。。。
因为他们站到了这个地方。

因为他们批上了【霸气╉极度嗜杀】 » ◆霸气╉無雙独立团◆ » 的马甲。红。为了他们身负无双的前途。知道这无上的荣誉,就为了这点,他们放弃了太多。
有多少不用我告诉你。圈你个XX的!
他们不用象我们,因为现实有事就可以几天不上IS。
他们也不用象我们,想说什么就说什么,他们不行,他们有那个什么来着?忘词了。
其实咋无双的管理做得很好,已经尽力了。只是尽还是不行,要做好就要去学习人家的优点,咕哝出自己的一套管理方案。

---换个话题说---依我个人认识,咋无双没有低谷。如果真是低谷,对战期为什么会直冲200+
不要说人家在潜水,伤感情。知道不。
那些平时不在IS,但一到对战就上了。你知道为什么。
这个说了很多次,不是不想上,是现实确实有事情。走不开。
难道这样你就说人家放弃了让无双成为全国第一团的梦想。7号大字告诉你:这种想法是错误的
如果真的放弃了,对战他会上么。那是因为人家抽来的时间,真正的无双人,从批上无双马甲开始就有一种使命感,也是这种使命感让他永不放弃自己的梦想。对战必上。
所以说无双没有低谷。低谷是不能用在线人数来衡量的。
话至于此,您想怎么想就怎么想吧!

没有色彩斑斓的图片。
没有庄严华丽的言辞。
一时冲动说了些屁话。
如有得罪。敬请原谅。

貌似偶就是那传说中的无敌炒菜

告诉你们有个成语叫做:一鸟惊人

评分

霸气╉真苏烟 + 10 我很赞同

[s:78] [s:78] [s:78] [s:78] [s:78]

不好意思  我编辑下!!

:lol :lol :lol 板凳

[s:42] [s:42] [s:42] 果然强大

仁义
使命
荣誉
感情
缺一不可!!

[s:38] [s:38] [s:38]   时间在哪里

俺  什么 都有 就是没时间啊 。。。。
   [s:53] [s:53]    明天火车去上海。。。

所有的帖子全部顶一遍到了100贴我就可以拿个会员了[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]

我是什么都米有[s:85]