霸气网游公会

加入霸气

我愿用我短暂的一生去编写你我的生命之歌

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
虽然这次我们在网上认识的,
虚幻的网络给了我机会,让我们相识!
难道三生石上真的与你有缘?
难道真的是前世苦苦修来的缘分?
才让我今生有缘在童话般的网络中与相隔千里的你相识。
在网络里, 你的一言一语令我的喜怒哀乐在瞬间万变……
文字文流之中,你的一笑一眸可以让我心跳加速,
久久不能平静自己繁乱的心态,
不知不觉中我已深深地依恋着网络中的你……
事实…… 事实我已爱上你? 问心? 心已无言!
假如不是爱上你, 我的心否则, 否则不会变得如此的多愁善感?
也许? 也许是我自作多情?
要不, 为何你每次都只是淡淡的告诉我:
"我会想着你 !"
难道真的是落花有意, 流水无情吗?
几个日夜, 与你在虚拟网络中谈笑风生;
几个不眠之夜, 沉浸在网络中换取你的欢声笑语;
几个不眠之夜, 你用真心陪伴我, 温暖我冰冷的心;
几个不眠之夜, 与你在网络的童话中自由地编织美梦;
几个日与夜, 共你携手同建网络小窝的幸福;
几个日夜, 你为我解开心中的忧郁, 鼓励我, 支持我;
给我信心, 给我勇气, 我的生活才如此的多姿多彩!
我相信缘分, 更相信网络中的你亦有着一颗火热的心。
假如…… 假如我放弃生命可以换取你的真爱?
我会无怨无悔放弃生命去追求网络中的你。
因为我已爱上网络中的你! 网络不分日和夜,
每次与你的相聚都是觉得时间是那么的短暂,
只因为沉醉与你相聚的喜悦中。
假如我的痴情可以让时间停止转动可以让你停止猜疑;
假如我的痴情可以换取你的真心,
我愿用我短暂的一生去编写你我的生命之歌。

天若有情天亦老,月若无恨月长圆!

头像被屏蔽

天下有情人忠诚眷属。

如果爱,请深爱!

深深地爱,深深地爱,爱的迷茫,爱的忧伤.......

[s:56] [s:56] [s:56]

目标:100贴...顶,....目标:100贴...顶,....目标:100贴...顶,....

其实我很幸福很幸福,是你幸福的小女人,

现在的你,变了,不再是以前那个温柔浪漫的男人,你成了王者一军的工作狂,忙到顾不上家里为你守护的小女人了