霸气网游公会

加入霸气

════════╬【霸气╉CSJ团族战前动员帖】╬═════════

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
1月28号晚上6点对战傲天家族兄弟们都准备好没.打起精神.一起来迎接这久违了的激情.让我们拿起手中的兵刃,来捍卫我们的荣誉.用我们的团结来震慑敌人的脚步.军团的的各营,拿出我们那种创世纪精神,舍我其谁的自信和霸气。我们需要的是有着敢打必胜的队伍;我们需要的是一支支有着“必胜”信念的威武雄壮之师!我们要让我们的敌人感到害怕.感觉到我们CSJ是一只团结有力量且无法战胜的队伍!
CSJ的热血英勇男儿们,你们准备好了吗?
拿起战刀,激情等待你!
曾批CSJ马甲的兄弟们,你们有想家了吗?
大敌当前,家需要你!
激情,荣誉.即将到来.
请所有CSJ成员跟上节奏.跨上战马,挥起战刀,继续着我们的征战!
在弱肉强食的游戏时代,让我们不停的战斗,战斗!!
当世强者的对抗 狭路相逢勇者胜!
高呼着我们的口号 举起手中利刃 冲破敌人防守
當太陽升起的時候,
當號角響起的時候,
CSJ的兄弟們,
放下心中的結,
舉起手中的刀,
出發了,
把鮮血灑在城牆之上,
把敵人踩在腳底這下!!

歸來吧,兄弟們,
不論你是在潛水中,
還是遊蕩在外面,
家族真的需要你,
哪怕你是穿布衣,
拿木劍!!!
只要是出現在戰場上,
CSJ就為你驕傲!!
我们不畏惧一切艰难.因为我们身边依然有我们的兄弟.
我们不退缩一切困苦,因为我们身上依然批负霸气的荣誉!请把你的生命交个身边的兄弟!!!
和我们手拉手 肩并肩一起打造SF界最具情谊军团!!!!
诠释SF之情谊 请看霸气创世纪情谊师!!!!!!!!!!
這裏是智者的舞臺 猶豫的人走開
這裏是未來的舞臺 羞澀的人走開
這裏是生命的舞臺 脆弱的人走開
這裏是英雄的舞臺 懦弱的人走開
這裏是智者的舞臺 猶豫的人走開
這裏是未來的舞臺 羞澀的人走開
這裏是生命的舞臺 脆弱的人走開  
在次以高调的结尾结束此篇文章,.

让激情來的更猛烈一些吧,...
用实力赢得敌人,用真情感动別人,...
霸气CSJ,绝对是最棒的,..加油,顶起

★★★★★★家族F通知★★★★★★★
08年第一场家族对战的战役号角已经吹响``1月28号对战傲天全族``
对手已经掌握我们的数据,此次对战F的帐号密码一定要跟以前的不一样,拒绝简单的密码!
由于这次装备购买有限制,需要大家积极打装备。希望各位能爱惜自己的劳动成果!
多上论坛 www.871314.com Mir交流区以了解此次对战的情况
做好一切准备`让我们一起整装待发吧!!!
IS下载地址:http://218.93.210.4:7999/iSpeakSetup5.exe
请下载专用登陆器:http://mirlogin.loveblue.net/GameLogin.rar
请下载冰宫地图补丁:http://www.loveblue.net/DownLoad/GamePath/GamePath1.0.exe
此家族F不跟你还在等什么?

[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

不好意思沙发拿了[s:87] [s:87] [s:87]

MB啊啊啊啊啊啊
歌怎么加的

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]   
**啊歌不能加
图片传不上
我草

奶奶的不行[s:49] [s:49] [s:49]

你也弄错了
[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

现在放个歌这么难?????

[s:46] [s:46] [s:46] [s:46]   
猪看到了加点图片和歌