霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

原创集第一部至第十部 持续更新中

原创集第一部第二集之嘘,我想要宰了那家伙(原创)
嘘,

别说,您千万别说,

是的,

我,我想要宰了那家伙,

我真的受够了,

细细思量自打我认识了那家伙,

我,我还是一本分的良家妇女不?

不是,肯定不是!绝对不是!

瞧瞧,

我天天跟那家伙说啊说啊,

对着那家伙笑啊笑啊,

陪着那家伙开心啊,忧愁啊,

我完全被那家伙给主宰控制了,

为那家伙吃不好饭,睡不好觉,

我值得吗?

为了那家伙我容颜憔悴,值吗?

为了那家伙我精神萎靡,值吗?

为了那家伙我颈椎疼痛,值吗?

不值,绝对不值!

而且那家伙还使得我,

购物欲望急速无限制的膨胀,

游戏欲望与瘾君子不相上下。

最最可恨的就是,

那家伙还常常欺负作弄我,

将我欺负地痛哭流涕;

将我作弄地失魂落魄。

所以,

您说我是不是该宰了那家伙?

唉,其实该宰的哪是那家伙啊,

该宰的应该是我自己啊,

唉,

上网要防沉迷啊!

原创集第一部第三集之赏梨花(原创)
四月的天气,渐渐的暖和起来,连续几天的阴雨天气,今天有了阳光的照耀,天空显得格外晴朗,原本懒散的心情此时也会忽然开朗......

今天是周六,受朋友之约,我们几个一道去砀山的梨花节观赏梨花,午后我们享受着和软的春风,一行几个人驱车直往想去的地方出发,窗外飞驰而过的一片片金黄的油菜花灿烂夺目,鲜亮而不炫耀......

慢慢的也不知道过了多长时间?我在睡梦中醒来,一股新鲜的泥土气息扑鼻而来,突然被眼前遍地的梨花景色惊呆了!只见那遍地的梨花都穿着洁白的盛装,就连天空的鸟儿不再为生活忙忙碌碌,而为这片洁白从四面八方赶来,欣赏这如火如茶的梨花,为这片盛典欢唱,那梨花如月如华如霜如雪,在阳光的照耀下皎洁明媚,偶尔在大片洁白的梨花丛中有几小片桃花的点缀,显得更加娇艳,把整个周围装点得绚丽多彩。

原创集第一部第四集之如何提高自己的文学修养与创作水平?(原创)
有人说:我是粗人,不懂也不愿懂文学。
    那是你谦虚了!
      有人说:我不屑于文学,那是些虚伪与做作的东西。
    那是你片面了!
      有人说:我没时间谈文学,现在是经济社会。
    那是你单调了!
    有人说:我想涉及文学,可或许先天不足……
    那你应该看看这篇文字!

现在的社会是浮躁的经济社会,我们迷失了自我与前进的方向,即使物质得到了极大的满足,我们却依然觉得生活中似乎恍然少了一些什么!
    所以,我们要静下心来,远离世俗的世界,好好的思考一下自己与这个宇宙中的一切!想到了,并表达出来,记录下来!
    有人说自己写不好,那是因为你没有写!个人认为写日记是个非常好的习惯!不知道混迹于“小城天长”的朋友们中,有几人是写日记的,当然是用笔写!
    有一段日子生活的很是迷惘,于是开始写日记,如此坚持了已几年。每天都把生活中的点滴事无巨细的记录下来。有时候晚上实在没时间写,第二天一定会补上的,如此这般这几年我一天都没有拉下!夜静了下来,思绪万千的一切暂时停止了,此时握着笔,书写下自己的情怀,这是很惬意的一件事!
    非常感谢上苍让我养成了这个好习惯,写日记的好处太多了!有些事渐渐的遗忘了,一翻日记,一切都了然!闲暇时翻翻,有微笑,有伤感,有甜蜜,有温馨,也有别的多种情绪,交织在一起,其乐无穷!
    最近一段日子,感觉自己的文笔有了点点小小的进步,同样要感谢这个好习惯!
    现在人的生活享受的方式太多,不愿意,也没时间去写日记,那么辛苦!
    我也上网,也玩游戏,也工作,也喜欢锻炼与运动,也做许多、许多的事!但我更喜欢写日记。每天晚上,静下心来,有时点上一支烟,写点东西,天啊,还有比这更美妙的事吗?
   呵!当然有了,那事!
   但我还是喜欢写日记!这对提高自己的文学修养与创作水平大有益处,在这个功利社会里,我们确实要有自己的一片天空,不是吗?
   好多的网友都有了孩子,老师也要他们写日记与作文,孩子来问你如何写,如果你不知如何下笔?汗颜吗?为了自己,为了孩子,我们必须提高自己,不是吗?年龄大了与基础差等等不是理由,写日记可以锻炼上述的一切,还可以修心养性!
    大家都来写日记吧……

飙       。。。过