霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓〓这样不对吗?有错吗?不该这么做吗???〓〓〓〓申请精华

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
好几天没来7GG了,前两天和傲天打友谊战,归队了,今天上7GG,发现口水是比以前少了很多,不知道是我们强大了,还是因为IS平台的出现都转移到那边去了,不管了

刚打完族战,好多兄弟跟旗子说想在大年三十晚上与开打,本人觉得不妥,他广场在大年三十晚上招集炫舞的成员开打挖祖坟,他做的出,你们也想做???

我记得电视广告上有这么一句经典的台词:
你哭的时候他们在笑
你笑的时候他们在哭

想想
你刚出生的时候,你在哭吧,自己的子女出生了他们在笑吧?
你结婚当天晚上,你在笑吧,自己的子女要离开自己了,他们在伤心吧?

父母把我们拉扯大,容易吗?我们玩网络游戏的时候,父母绝对不答应,因为我们的倔强,我们的任性,迫使他们不得不答应.
与父母一吵架,就闹离开,很少有人走的很远,一般都在自己要好的朋友家住,虽然父母知道自己的这些小把戏,但是父母还是会担心,你在那,吃的好不好,睡的好不好,穿的暖不暖,
都知道男孩想帅,女孩要漂亮,是不是衣服脏了,该换了.

现在我们都基本长大了,就算是学生军,也有个17,18了吧.
父母也有个40,50了吧,有的应该已经退休了吧,或者还在上班的也该有白头发了吧,我父亲有了,不知你可曾关注过你的父亲母亲,父母每年都不会忘记自己子女的生日,我们可曾关心他们的生日,我们长大了有的上班了,有的上大学,不知道上了班的是否给父母在过年的时候买件新衣服呢?衣服不要名牌,不用雕皮大衣,不要多么好的,只要哪怕只是给父亲买普普通通的一件衬衫,给母亲买一条小店里只有10几元的围巾,我相信父亲母亲都会开心的难以入眠~~~~~

你半夜出来上网父母担心,社会上的混混对你怎么样
1V1   你厉害别人有刀
1V几  你在厉害别人有的是人
也许你就是那几个混混中的其中一个,社会好混吗?人在江湖漂,怎能不挨刀,你挨刀只是痛在皮肉,伤到的是父母的心,大家长这么大,我相信大家都知道心痛比皮肉痛更难受.应该都有尝试过.

难道真像父母所说的你的翅膀已经长硬了吗?
想一想小时候,是谁抱着你,哄着你
想一想小时候,你被父亲责骂,挨打时,是谁护着你
想一想小时候,是谁宁愿自己少吃点,买一大堆好吃的放在你面前.
  难道不该多陪陪父母吗??

我不想说广场怎么,一个广东的打工仔,长期在外打工,家里可能入网吗?在网吧挖的祖坟,什么时候挖的大年三十,该在哪里,一个长期在外打工的,很少与父母在一起不该陪陪父母吗?你的父母不值得你陪吗?如果他的父母不值得他陪,那炫舞的成员们你的父母也不值得你们陪吗?一个不爱自己父母的人他会真心关心你们吗??

对不起大家,因为家族论坛自从被炫舞黑客经典攻击后,本家族的成员都在7GG发帖,以至于人气下降很快,很多都基本驻扎7GG,所以我是对他们说的,上面针对广场一段,大家觉得,
对也好,错也罢,我只是想对我们家族驻扎7GG的兄弟们说,仇要报,但是除夕我们要陪父母,郁闷真皇朝你在7GG的帖子我看了,难道你看不出那是007吗?我们不想不想学广场一样做一个不尊老爱幼的.

我们玩网络游戏,我们任性,我们倔强,我们叛逆,但是最起码我们还知道,中华美德要尊老爱幼.
要知道我是我妈身上掉下来的肉,血肉相连,不想写了,我也不知该怎么往下写了,但是我相信大家都该看明白了,除夕该多陪陪自己的父母,一年就一次那夜也说明我们又长大了一岁,自己的父母又衰老了:'( :'( :'( :'( :'(

在新的一年里
            祝  SF的朋友们
                万事如意
                财源滚滚
                帅哥身边美女如云
                美女身边帅哥伴随

评分

霸气╉神话流星 + 5 ...继续!

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

好的 就顶

顶起 无条件

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

[s:52] [s:52] [s:52]

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

[s:69] [s:69] [s:69] ...想家[s:69] [s:69] [s:69]

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

好帖没人顶,伤心啊:'( :'( :'( :'( :'( :'(

顶起!
[s:76] [s:76] [s:76] [s:76]